Solod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я не верю, что комфорт будет без 122 л.с., также под сомнением 105 л.с. От лукавого все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я не верю, что комфорт будет без 122 л.с., также под сомнением 105 л.с. От лукавого все это. Ну почему же? Я же показывал картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 вот прикол. точно проскальзывало. Как оно интересно едет на 1.6+АТ? в 12 секунд помещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Solod Думаю будет в секунд 14 помещаться, а по паспорту будет 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 получается что комфорт 150л.с. и хай 122л.с. будут по одной цене примерно. А я хотел бы комфорт 122л.с. +пару опций типа RCD 510. Меня VW вообще не оставляет выбора получается. Хочешь 122 л.с. бери кучу нужного-ненужного хлама. Я готов приплатить за двиг. если бы это был 1.8 TSI, твин я боюсь брать, ездить придется возможно больше чем 2 года гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Хочешь 122 л.с. бери кучу нужного-ненужного хлама.Я готов приплатить за двиг. если бы это был 1.8 TSI, твин я боюсь брать, ездить придется возможно больше чем 2 года гарантии. А что в хае такого ненужного? Разве что парктроники,если привыкли без них обходиться. Кстати,официальной инфы нет до сих пор. Может я виртуальную машину заказал себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Зачем мне платить 60 тыр сверху за то, что мне ненужно:шашечки- рюшечки ввиде хромированной отделки воздухозаборников, диски Навара кот мне нафик не уперлись, (мне нужны 17" все равно), или балалайки монохромной RNS-310, которую на выброс тут же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Мужики, для тех кто в бронепоезде: 1,6-105-это дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Мужики, для тех кто в бронепоезде:1,6-105-это дизель. Это от Поло седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds1978 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 у меня не открывается прайс, пожайлуста выложите в развёрнутой форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах