Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Leoruslan там другой двиг... + последние версии того 1,4 уже модернизированные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Leoruslan там другой двиг... + последние версии того 1,4 уже модернизированные... Думаете этот на Джетте6 будет надежнее и долговечнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А как насчет требовательности к качеству бензина и прогреву на холостых и вообще в холодную погоду? Хочется верить что в движках на новой Джетте 6 все недочеты аналогичного движка устранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 ВаГ уверяет что что-то исправил подправил большего пока вам никто не скажет. Пока вы сами не купите и нам не расскажите) Риск есть, оправдан он или нет решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Solod ВаГ уверяет что что-то исправил подправил И где же он уверяет? Чего то я нигде не читал такого релиза. ВАГ уверяет нас с самого начала в рекламных буклетах что все шоколадно и хорошо, а на деле... Мотор 122 лошади с ручкой еще и можно купить, но вот 150 с ДСГ я бы поостерегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 не ну так-то в целом нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 http://autorambler.ru/journal/events/12 ... ?red=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ну вот,наконец то официальая инфа появилась. Все таки пока один двигатель.... Волков бояться - в лес не ходить. Я взял 150 л.с. + DSG и намерен его опробовать. Когда ездил на мицубиси,все говорили,что вариатор ненадежный и боится высоких оборотов. Обошлось вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Как и ожидалось, будут именно такие цены.А потом добавят и моторы и попроще и комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Ну вот,наконец то официальая инфа появилась. Все таки пока один двигатель....Волков бояться - в лес не ходить. Я взял 150 л.с. + DSG и намерен его опробовать. Когда ездил на мицубиси,все говорили,что вариатор ненадежный и боится высоких оборотов. Обошлось вроде. Что, уже заказал, а где если не секрет. И когда ожидается поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах