Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 А хочу заказать так что бы была машинка выпуска 2012 года, наверно где то в сентябре надо будет заказывать? может к тому времени и другие движки появятся. А пока езжу на своей Гранд Витаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Что то почитал я форумы про Тигуан, люди реально плюются от недолговечности, капризности, ломучести движка 1,4 TSI 150 л.с. Реально могут плеваться только реальные люди, на форуме - только виртуально )) Из реальных людей у товарища гольф с движком 1.4 140лс + DSG. 3 года, 60 тыс км, жалоб нет. Даже если это и не точно такой движок, какой будет джетте, про него тоже много гадостей написано. Про DSG молчу. Так что я бы меньше верил форумным страшилкам, их про любую новую машину можно найти, а брал бы и радовался. Что и собираюсь сделать после того, как машины появятся вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Что, уже заказал, а где если не секрет. И когда ожидается поставка? Заказал 8-го числа. Дилер "Авилон" принимает заказы с 07.07. Вообще,менеджер сказал,что машина придет в первой партии где то в последних числах августа. Можно будет приехать,посмотреть. Но отдадут все равно только после презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 не поверите, но у одноклассников джетты и даже седанов Д класса (как то Авенсис, Мазда, Аккорд )с атмо движком и гидротрансформатором массовых проблем никаких с двигателем и акпп. Да, есть мелочи, но по сравнению с капремонтом рассыпавшегося мотора и замены мехатроника, кот. через некоторое время ведет себя также это просто мелочи. Конечно, японцы есть японцы:пластик, эргономика, возможно дизайн, момент, разгон до сотни и т.п. Но факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хочу спросить мнения Джеттоводов: покупая новую машину, хочется что бы она была лучше предедущей, я сейчас езжу на Гранд Витаре 2л. 2008 г.в., хочу пересесть на Джетту 6, не будет ли это шагом назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Хочу спросить мнения Джеттоводов: покупая новую машину, хочется что бы она была лучше предедущей, я сейчас езжу на Гранд Витаре 2л. 2008 г.в., хочу пересесть на Джетту 6, не будет ли это шагом назад? будет...Насколько понимаю Гранд витара японец..чистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Да, чистый японец, но тоже с кучей своих недостатков, которые можно долго перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Вот по поводу 1,6(105)http://www.volkswagen.lt/models/jetta/d1.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Да, чистый японец, но тоже с кучей своих недостатков, которые можно долго перечислять До принятия решения рекомендую сделать "тщательный" тест-драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Да, чистый японец, но тоже с кучей своих недостатков, которые можно долго перечислять Их ещё дружно венгры собирают. А Новая Джетта пока что чистая Мексиканка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах