Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Все возмущались, что 1.6 мало мощи для Джетты.... Сделали вам 150 л/с....и опять не угодили))) :P Хотим другой :)

Поделиться сообщением

посоветовались с женой, решили не брать джетту по такой цене 923 тыс. Тем более 122л.с. не предлагают. А если и будут предлагать, то он будет в Хае only. ГАЗовская нафки не уперлась, хоть и очевидно, что будет дешевле. Решили или брать ТИГУАН 2.0TSI чуть погодя или япошку от 2.0л атмосферных +акпп сейчас. Но наблюдать за форумом буду с интересом продолжать :P

Поделиться сообщением

.... или япошку от 2.0л атмосферных +акпп сейчас. Но наблюдать за форумом буду с интересом продолжать :)

А тогда персональную скидку на а/м VW кому даруешь тогда? :P

Поделиться сообщением

Возможно еще закажем ТИгу. скидки остаются на предъявителя до конца года. И она не одноразовая . Можем хоть каждый день заказывать авто теоретически.

Что в след. году будет не знаю еще, зависит от того, сколько авто VW закупит компания.

Поделиться сообщением

...! Мне остается или искать деньгу на Тигу или обратить взор на конкурентов С,D-класса: Астру, Цивик,мазду6.
Вот последние три :P

Поделиться сообщением

у них по крайней мере не рассыпаются движки и акпп не летят. Самое страшное что может быть это это стук рулевой рейки ..ну и так по мелочи. И гарантия 3 года рулит против 2-х. Комплектации очень богатые, включая ксенон. Хотя пластик в последних двух да, не айс.

Поделиться сообщением

:) не я на япон автопром ни за что не вернусь также как и моя жена. Хорошо что мы свои джеттки в прошлом году успели купть :-D

Поделиться сообщением

Хорошие атмосферники делает Хонда. Аккорд 2л самое то :-D

Поделиться сообщением

Vitulla

и чем он хорош?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.