seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Все возмущались, что 1.6 мало мощи для Джетты.... Сделали вам 150 л/с....и опять не угодили))) Хотим другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 На авторамблере инфа уже появилась.... http://autorambler.ru/catalogue/Volkswagen/21g3191/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 посоветовались с женой, решили не брать джетту по такой цене 923 тыс. Тем более 122л.с. не предлагают. А если и будут предлагать, то он будет в Хае only. ГАЗовская нафки не уперлась, хоть и очевидно, что будет дешевле. Решили или брать ТИГУАН 2.0TSI чуть погодя или япошку от 2.0л атмосферных +акпп сейчас. Но наблюдать за форумом буду с интересом продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 .... или япошку от 2.0л атмосферных +акпп сейчас. Но наблюдать за форумом буду с интересом продолжать А тогда персональную скидку на а/м VW кому даруешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Возможно еще закажем ТИгу. скидки остаются на предъявителя до конца года. И она не одноразовая . Можем хоть каждый день заказывать авто теоретически. Что в след. году будет не знаю еще, зависит от того, сколько авто VW закупит компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ...! Мне остается или искать деньгу на Тигу или обратить взор на конкурентов С,D-класса: Астру, Цивик,мазду6.Вот последние три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 у них по крайней мере не рассыпаются движки и акпп не летят. Самое страшное что может быть это это стук рулевой рейки ..ну и так по мелочи. И гарантия 3 года рулит против 2-х. Комплектации очень богатые, включая ксенон. Хотя пластик в последних двух да, не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 не я на япон автопром ни за что не вернусь также как и моя жена. Хорошо что мы свои джеттки в прошлом году успели купть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Хорошие атмосферники делает Хонда. Аккорд 2л самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Vitulla и чем он хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах