Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 мазду6 купил отца знакомый ее взамен свой старой 3ки, поездил пару месяцев... что-то сгорело под торпедой, машина не заводится, дефект признали гарантийным... срок поставки запчасти = 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilev 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Новая Jetta краткое описание продукта.pdf Новая Jetta краткое описание продукта.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilev 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Еще, ловите. RWTA 16 (Jetta) E-DE.MT02.B.00071.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Вот вам и старый добрый BSE 1,6, и 1,4Т 122 л.с. Странно, в ОТТС написано, что усилитель руля- гидравлический... Кстати, с 1,6 обещают "6-ти ступенчатый автомат". Неужели обратно типтроник вернут? ДСГ6 на такую машину явно избыточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Brown BSE на новой джетте не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Сколько же бумаг нужно согласовать,чтобы ввезти в страну машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Vazovod Мне один из дилеров сообщил, что и BSE будет, и типтроник вернут. Делают это из-за того, что часть комплектующих DSG поставляется из Японии, а в в свете последних событий на Фукусиме начались перебои поставок. BSE хотят вернуть, т.к. 1,2 TSI показывает себя не с самой лучшей стороны на машинах класса "С" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 BrownBSE на новой джетте не будет Это тебе Президнт ФВГрРус лично сказал? Или есть еще какие то весомые доказательства (того, что будет или нет), чем те что выложил vasilev? Или так, как обычно....? Я был почти уверен, что BSE для России оставят. Так оно и вышло... Судя по презентации от vasilev-а, дело только в сроках - нашу "древность" явно будут ставить только на ГАЗе, потому видимо и сроки оттянулись. А пока будут импорт гнать (там то уже давно забыли про BSE). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Brown Василев выложил сертификат, там описано какие именно движки сертифицировали для России. BSE движка там нет. Jotto Документу я верю больше чем Мне один из дилеров сообщил и Я был почти уверен, что BSE для России оставят. Так оно и вышло... ванга блина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Vazovod Я имел виду, что останется 1,6. А какой именно будет: BSE или MPE, мне всё равно. "Инфо от дилера" позволило нам смотреть цены на 2 недели раньше официального пресс-релиза, это более чем конкретика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах