Solod 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 BSE или MPE а какая между ними разница? можно поподробнее для несведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Jotto В отличии от Брауна я не могу догадываться. В твоем посте четко написано про BSE. Solod MPE это ноухау от Jotto Новое слово в двигателестроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 я как то проехался на октавии Тур 1.6 мкпп. Не знаю что там BSE или MPI( в чем отличия все таки?). По моему на ней еще 8 клап. двигатель.Скажу откровенно как то трудновата машина идет. С акпп наверно вообще ппц. Зато надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Помнится мне 90-е годы когда только появились инжекторные ВАЗы, и все дико боялись покупать это ноу хау (хотя за рубежом давным давно уже стояли нжектора), считали что старый добрый карбюратор понадежнее будет, так и здесь, может и не стоит боятся этих турбированных движков???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Solod MPI = Multi Point Injection = Распределенный Впрыск Топлива Способ впрыска топлива, при котором каждый цилиндр снабжен собственной форсункой, установленной в соответствующий патрубок впускного коллектора. Распыленная струя топлива из форсунки направлена на внутреннюю сторону впускного клапана. Распределенный впрыск может быть одновременным или последовательным, а также синхронным или асинхронным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 так в том то и дело, что технология новая для ВАЗа, а для остальных мировых гигантов была не нова и зарекомендовала как надежная. А тут пока такого не скажешь про малообъемные турбины и коробки особенно. Хотя это понятно, что сейчас все идут по этому пути. от и мерседес на В класс начал ставить коробку с двумя сцеплениями.http://www.drive.ru/mercedes/news/2011/ ... gnito.html На следующем мондео фордовцы снимают все атмо движки, хотя для фокуса3 в Рф не спешат поставлять турбины. Все таки понятно, что за всем этим будущее, но очень не хочется заниматься тестированием всего этого, а отъездить свои 3 года, а потом уже если все ок по этим технологиям, тогда и брать можно. А то сколько примеров с тем же пассатовским 2.0FSI или тигуановским 1.4TSI/и что в ответ мы слышим от производителя? Упппс! Мы сняли этот двигатель для РФ, или мы постарались избежать технических ошибок на рестайле тигуана. Ок. А мне что теперь делать со всем этим добром? Продать за копейки на авто.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Народ, а об чем спор? По моему очевидно, что в выложенном документе под 1.6 MPI имеется ввиду тот самый 8-ми клапанный атмосферный овощ чуть за 100 л.с. на котором 90% форума ездит. А какой уж он, BGU, BSE, или BSF, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilev 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Цены на доп опции и пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 У меня в 2010-м была Джетта 1,6+DSG, вроде хватало у каждого свое понимание овощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiviC 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 пока мы тут гадаем что да как на украине уже появились первые счастливые владельцы джетты) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... i/sun4ezz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах