Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Ну чтож,первый появилсо.

Скоро и москвичи появятся. :yyess:

Поделиться сообщением

Москвичи на дизельных Джетах 6 уже точно, не скоро появятся!

Поделиться сообщением

А я считаю, что новость об объявлении цен и движка для Джетты 6 - это мега фарс.

Причем цена похожа действительно на правду, а вот информация только об одном моторе - это бред. Где официальная новость от ВАГа подобная этой

http://news.volkswagen.ru/59677/ ?

12 июля стали известны российские цены на седан нового поколения VW Jetta. Новинка предлагается только в двух комплектациях с одним 150-сильным бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил.

Российское представительство компании Volkswagen объявило цены на новую Джетту

Вот этим бредом завален весь рунет. А где ссылка на перво-источник? Нету. А все потому что новость писалась по выложенному недавно прайсу, а не по пресс релизу "Российского представительства компании Volkswagen"

Поделиться сообщением

Посмотрим что будет дальше :)

Поделиться сообщением

Я лично получил официальный ответ от ФольксвагенГрупРус что дизели на J6 в ближайшее время в Россию поставлять не планируют.

Поделиться сообщением

Отсутствие в гамме моторов дизелей и наличие лишь только одного (!) это "слегка" разные вещи. Будем надеяться, что у нас все же будет выбор.

Поделиться сообщением

Джетта 6 в РФ сертифицирована (см. выше) с тремя двигами: 1,4/110 и 118 кВт (150 и 160 л.с.) и 1,2/77 кВт (105 л.с.) Дизелей там нет. Если бы предполагались, то одним разом и сертифицировались бы. КПП будет МТ-6 и ДСГ-7.

Поделиться сообщением

Упс, чего-то я упустил из виду выложенный ОТТС.

Значит дело еще хуже чем я думал - из Беларуси новую Джетку нельзя будет ввезти: согласно новым правилам с 01.07.2011 можно ввезти авто, для которого есть ОТТС, действующий на территории РФ :-D Таким образом, даже если у братьев-славян и будут дизели (а они будут 100%) к нам из ввезти будет невозможно.

Грустно.

Поделиться сообщением

Jotto

В отличии от Брауна я не могу догадываться. В твоем посте четко написано про BSE.

Ой, ой, божеж ты мой :-D

Сам же понимаешь, что не прав. Но куда там, гордыня не позволяет признать это - начал "ковырять" правописание названий... BSE, MPI, просто 1,6... суть- одно и тоже.

Во вложениях о 1,6 атмосфернике четко написано. Да, во втором документе нет еще его. Так как его будут прикручивать в Нижнем. А там будут другие документы. В свое время.

Поделиться сообщением

Brown

У BSE как ты помнишь мотор 102 лошади. А в буклете идет инфа о моторе 105 лошадей. Такой мотор (1.6 105л.с) ставят только на поло.

Буквенное обозначение двигателя BTS

Дата изготовления - с 05.2006

Предельные значения выбросов отработавших газов - EU4

Рабочий объем см3 - 1598

Мощность кВт при об/мин - 77/5600

Крутящий момент Нм при об/мин - 153/3800

Диаметр цилиндра ? мм - 76,5

Ход мм - 86,9

Степень сжатия - 10,5

Октановое число (ROZ) - 95 неэтилированный бензин, допускается использование топлива с октановым числом 91, но со снижением мощности

Впрыск, зажигание - Motronic ME 7.5.20

Порядок зажигания - 1-3-4-2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.