Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 флудеры брысь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Как же долго я искал эту тему после смены двигла. Сейчас встает серъезный вопрос: на что менять Джетту? Моя матушка ездит на Пассате Б6, который меня абсолютно устраивает: и двигатель, и гидротрансформаторная коробка, и комплектация в целом. Думаю забрать себе пассат, слить джетту, а матушке взять CC, но! Как ведет себя DSG на таких моторах, да и вообще, учитывая проблемы при эксплуатации данной коробки, брать ее очень боюсь. Более того, в новой джетте теперь совмещены 2 беды: и коробка и проблемный движок (см. тигуан). Машина нравится, но очень колется... цена высоковата. Да и если турбина умрет - мотор же не потащит 1,5 тонны веса. Более того, когда кончится гарантия... страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Умрёт,умрёт..заладили блин...Берите, кому нравится VWJVI, Твинчаржер с DSG - и наслаждайтесь молненосной коробке и шустрому двигателю.Плюс расход топлива Вас просто обрадует... мне сейчас есть с чем сравнивать. Астра 1.6Т ну просто очень любит бензин и я к этому несовсем ещё привык,психологически меня это напрягает( хотя финансово тоже)На более мощной Астре(пробег на данный момент безмалого 5км)- Я стал медленнее передвигаться,чтобы укладываться в разумные рамки.Если на Джетте при достаточно агрессивной езде расход по городу был 9-9.7л, то при такой же езде на Астре- 12-14литров , сейчас я стараюсь ездить помедленнее и спокойно- расход 1-1,4.Есть разница??? А что касается этого двигателя- внимательно курим наш форум и Гольфа с темами про двигатель 1.4TTSI,не повторяем ошибок и будет Вам зчасзтье!!! DAS AUTO - Рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Умрёт,умрёт..заладили блин... DAS AUTO - Рулит. Смешно читать ей богу. А я вот поездив на ДСГ решил что следущая будет только ручка.. 6-скоростная.. на Октахе елегансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 И где ж ты понаездил на DSG????..и с мотором?? 1.6? TSI ведь поломаетсо ЗЫ. Теперь ты будишь учить уму-разуму Шкодоводов ..Саня жду там твоих коментов с нетерпением Поздравляю с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 И где ж ты понаездил на DSG????..и с мотором?? 1.6? TSI ведь поломаетсо Саня жду там твоих коментов с нетерпением Кто в курсе, тот знает где я поездил на ДСГ. Октаху 1.6 куплю если только не хватит денег на мотор 1.8 (разница в 8 т.руб). Покупать буду весной. А вот джеттоводом перестану быть наверное уже в эти выходные (не по собственному желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Умрёт,умрёт..заладили блин...Берите, кому нравится VWJVI, Твинчаржер с DSG - и наслаждайтесь молненосной коробке и шустрому двигателю.Плюс расход топлива Вас просто обрадует... мне сейчас есть с чем сравнивать. Астра 1.6Т ну просто очень любит бензин и я к этому несовсем ещё привык,психологически меня это напрягает( хотя финансово тоже)На более мощной Астре(пробег на данный момент безмалого 5км)- Я стал медленнее передвигаться,чтобы укладываться в разумные рамки.Если на Джетте при достаточно агрессивной езде расход по городу был 9-9.7л, то при такой же езде на Астре- 12-14литров , сейчас я стараюсь ездить помедленнее и спокойно- расход 1-1,4.Есть разница??? А что касается этого двигателя- внимательно курим наш форум и Гольфа с темами про двигатель 1.4TTSI,не повторяем ошибок и будет Вам зчасзтье!!! DAS AUTO - Рулит. mars73, согласись, что хочется владеть автомобилем, который тебе не доставит головной боли. Не бояться заезжать на заправки, не бояться нажать на тапок. 1.4 какой рекомендуется бензин? 95 или 98? Захочешь уехать куда-нибудь в регионы, где напряги с 98, да и вообще, качество бензина под вопросом... Ведь, если я правильно понял, то проблема мотора, в основном, из-за бензина. Да и DSG, которая у меня уже дергается постоянно с поводом и без, очень смущает. WAG сейчас на все машины ставит это коробку в качестве "автомата". Может они и провели работу над ошибками, но данный момент, мои опасения, как потенциального покупателя, никто не развеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 1.4 какой рекомендуется бензин? 95 или 98? 95- не парься.98- ну если деньги лишние и участвовать в заездах на результат..смысла в 98ом в повседневной эксплуатации- нет. Так,что заправился и езжай в е"б"еня..опять же 92 его не убъёт прям таки наповал.(Ну бывает такое: подъехал к заправке в неизвестной местности, а в баке- нуль,а бензин только92...если ,правда, не залить его на какой либо "заправке",где на картонке написана марка топлива..) Да и не понял про " не бояться нажать на тапок",я три с половиной года и делаю,что жму на тапку и болдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas01 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Цены на новый VW Jetta 211 Не смотря на то, что новая Джетта разработана с целью стать более экономически эффективной, у автомобиля нет ни одной общей кузовной детали с новым Гольфом, как это было ранее. Еще более удивительно, что цена за базовую версию седана в США составляет 15 995 долларов, что на целых 1 74 долларов меньше, чем просили за Джетту пятого поколения. Внешне новый VW Jetta выглядит весьма стильно, дизайн перекликается с концептом New Compact Coupe, представленным в начале года на мотор-шоу в Детройте. По сравнению с предшественником, новая Джетта несколько подросла: длина увеличена на 9 мм и составляет 464 мм, колесная база выросла на 7 мм, теперь ее величина равняется 265 мм. Ширина седана составляет 178 мм, высота – 145 мм. Пространства для ног задних пассажиров стало на 7,5 процентов больше. http://autotrade.ru/review.php?page=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papamaxa 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Цены на новый VW Jetta 211 Не смотря на то, что новая Джетта разработана с целью стать более экономически эффективной, у автомобиля нет ни одной общей кузовной детали с новым Гольфом, как это было ранее. Еще более удивительно, что цена за базовую версию седана в США составляет 15 995 долларов, что на целых 1 74 долларов меньше, чем просили за Джетту пятого поколения. Внешне новый VW Jetta выглядит весьма стильно, дизайн перекликается с концептом New Compact Coupe, представленным в начале года на мотор-шоу в Детройте. По сравнению с предшественником, новая Джетта несколько подросла: длина увеличена на 9 мм и составляет 464 мм, колесная база выросла на 7 мм, теперь ее величина равняется 265 мм. Ширина седана составляет 178 мм, высота – 145 мм. Пространства для ног задних пассажиров стало на 7,5 процентов больше. http://autotrade.ru/review.php?page=6 Это к чему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах