fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Чел на год опоздал со своей "новостью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня наконец-то понял, что мне не понравилось в J5 (почему я собственно её не взял) и что понравилось в J6. Если смотреть на J5 сбоку и прикрыть рукой передок до лобового стекла, то автомобиль приличного размера, серьёзный, какой-то степенный и даже большой. Морда маловата всё-таки. У J6 гармонично смотрится, капот удлиннили, теперь не выглядит обрезком. Был у местного ОД в Вологде. Показывали фигурировавшую уже тут бумажку, буква в букву. По поводу "мультифункциональный дисплей "Плюс" вместо "Премиум"" в Хае один манагер сказал что это какой-то другой "Плюс", круче "Премиума", другой манагер сказал что удивлён, ибо "Плюс" ниже классом. Про отсутствие тонировки, RCD51 и прочего вообще никто не вкурсе, пока не заработает конфигуратор все предзаказы по этой бумажке фикция. И заказы будут размещать либо позже, когда VAG определиться с пакетами и допами, либо сейчас, но тогда уже фик чего в машину доставят на заводе. Вообщем ждать и ещё раз ждать. Первый раз был 12 числа, была только бумажка с ценами, 15 числа уже буклетики привезли. Готовятся. Но на обучение пока никто не ездил. ЗЫ: у местного ОД уже заказаны 4 машины, но все на ДСГ. Предположили что посидеть в машине у них можно будет на 2-3 недели раньше презентации. Пока пятую точку не прислоню заказывать как-то не хочется вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Посидеть.. наверное если договоришся? Обычно до презентации они стоят на стоянке у ОД и машины-новинки не показывают.. Я так договорился с мангером, якобы пошли "туран" смотреть,а он взял ключи и показал мне Пассик B7 Да, ну и с двигателем каким ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Если смотреть на J5 сбоку и прикрыть рукой передок до лобового стекла, то автомобиль приличного размера, серьёзный, какой-то степенный и даже большой. Морда маловата всё-таки. У J6 гармонично смотрится, капот удлиннили, теперь не выглядит обрезком. Интересно, как это у разработчиков получилось и морду удлиннить и пространство для "коленок" задних пассажиров и все это вписать в 9мм, да еще и на глаз видно Может дело в заваленных передних стойках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Посидеть.. наверное если договоришся? Обычно до презентации они стоят на стоянке у ОД и машины-новинки не показывают.. Я так договорился с мангером, якобы пошли "туран" смотреть,а он взял ключи и показал мне Пассик B7 Да, ну и с двигателем каким ??? Те четыре машины, которые уже под них стоят в Москве - хайлайн 1.4/15 + ДСГ + допы. Показывали файлик, предлагали одну из этих машин сразу "зарезервировать". Если бы не ДСГ то можно было бы... Интересно, как это у разработчиков получилось и морду удлиннить и пространство для "коленок" задних пассажиров и все это вписать в 9мм, да еще и на глаз видно Может дело в заваленных передних стойках? Морда не удлиннёная, а менее наклонная, крышка багажника у J6 пониже. Посмотри две фотографии рядом, поймёшь о чём я. Хотя я никому ничего не доказываю, просто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Автомобили в пропорции по колёсной базе, то есть в соотношении к их реальным размерам. Приведение обоих автомобилей к линии начала передних стоек лобового стекла видно, что капот у J6 длинее. А угол наклона капота у J5 от горизонта больше, чем у J6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему Я еще вчера обратил внимание на сдвиг рисунков но морда у 6-ой правда подлиннее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему Да ну! Очень грамотный рисунок для характеристики удлиненности передней части у Д6. А если выровнять по задней точке, то как раз видно, что на несколько см новая длинней в целом. Да, схемы из прессы, прессе свойственно привирать (это не рабочие чертежи). Но главное - удлиненность носа у Д6 - оба рисунка, расположенные рядом, очень наглядно иллюстрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да ну! Очень грамотный рисунок для характеристики удлиненности передней части у Д6. А если выровнять по задней точке, то как раз видно, что на несколько см новая длинней в целом. Да, схемы из прессы, прессе свойственно привирать (это не рабочие чертежи). Но главное - удлиненность носа у Д6 - оба рисунка, расположенные рядом, очень наглядно иллюстрируют. Ничего подобного! База J6 на 9 сантиметров больше базы J5. Вопрос, где это видно на рисунке? Надеюсь объяснять как измерить длину базы не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах