Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Чел на год опоздал со своей "новостью"

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то понял, что мне не понравилось в J5 (почему я собственно её не взял) и что понравилось в J6. Если смотреть на J5 сбоку и прикрыть рукой передок до лобового стекла, то автомобиль приличного размера, серьёзный, какой-то степенный и даже большой. Морда маловата всё-таки. У J6 гармонично смотрится, капот удлиннили, теперь не выглядит обрезком.

Был у местного ОД в Вологде. Показывали фигурировавшую уже тут бумажку, буква в букву. По поводу "мультифункциональный дисплей "Плюс" вместо "Премиум"" в Хае один манагер сказал что это какой-то другой "Плюс", круче "Премиума", другой манагер сказал что удивлён, ибо "Плюс" ниже классом. Про отсутствие тонировки, RCD51 и прочего вообще никто не вкурсе, пока не заработает конфигуратор все предзаказы по этой бумажке фикция. И заказы будут размещать либо позже, когда VAG определиться с пакетами и допами, либо сейчас, но тогда уже фик чего в машину доставят на заводе. Вообщем ждать и ещё раз ждать.

Первый раз был 12 числа, была только бумажка с ценами, 15 числа уже буклетики привезли. Готовятся. Но на обучение пока никто не ездил.

ЗЫ: у местного ОД уже заказаны 4 машины, но все на ДСГ. Предположили что посидеть в машине у них можно будет на 2-3 недели раньше презентации. Пока пятую точку не прислоню заказывать как-то не хочется вслепую.

Поделиться сообщением

Посидеть.. наверное если договоришся? Обычно до презентации они стоят на стоянке у ОД и машины-новинки не показывают..

Я так договорился с мангером, якобы пошли "туран" смотреть,а он взял ключи и показал мне Пассик B7 :nyamnyam:

Да, ну и с двигателем каким ???

Поделиться сообщением

Если смотреть на J5 сбоку и прикрыть рукой передок до лобового стекла, то автомобиль приличного размера, серьёзный, какой-то степенный и даже большой. Морда маловата всё-таки. У J6 гармонично смотрится, капот удлиннили, теперь не выглядит обрезком.

Интересно, как это у разработчиков получилось и морду удлиннить и пространство для "коленок" задних пассажиров и все это вписать в 9мм, да еще и на глаз видно:-D

Может дело в заваленных передних стойках? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Посидеть.. наверное если договоришся? Обычно до презентации они стоят на стоянке у ОД и машины-новинки не показывают..

Я так договорился с мангером, якобы пошли "туран" смотреть,а он взял ключи и показал мне Пассик B7 :smile:

Да, ну и с двигателем каким ???

Те четыре машины, которые уже под них стоят в Москве - хайлайн 1.4/15 + ДСГ + допы. Показывали файлик, предлагали одну из этих машин сразу "зарезервировать". Если бы не ДСГ то можно было бы...

Интересно, как это у разработчиков получилось и морду удлиннить и пространство для "коленок" задних пассажиров и все это вписать в 9мм, да еще и на глаз видно:super:

Может дело в заваленных передних стойках? :)

Морда не удлиннёная, а менее наклонная, крышка багажника у J6 пониже. Посмотри две фотографии рядом, поймёшь о чём я. Хотя я никому ничего не доказываю, просто высказал своё мнение.

Поделиться сообщением

Автомобили в пропорции по колёсной базе, то есть в соотношении к их реальным размерам. Приведение обоих автомобилей к линии начала передних стоек лобового стекла видно, что капот у J6 длинее. А угол наклона капота у J5 от горизонта больше, чем у J6.

93837188.jpg

Поделиться сообщением

Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему :beer2:

Поделиться сообщением

Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему :beer2:

Я еще вчера обратил внимание на сдвиг рисунков но морда у 6-ой правда подлиннее...

Поделиться сообщением

Смешной рисунок. Если выровнять машины по линии, то они выйдут одинаковой длины. Причем на схеме у джетты5 не приведено не одного размера, я думаю понятно почему :-x

Да ну! Очень грамотный рисунок для характеристики удлиненности передней части у Д6. А если выровнять по задней точке, то как раз видно, что на несколько см новая длинней в целом. Да, схемы из прессы, прессе свойственно привирать (это не рабочие чертежи). Но главное - удлиненность носа у Д6 - оба рисунка, расположенные рядом, очень наглядно иллюстрируют.

Поделиться сообщением

Да ну! Очень грамотный рисунок для характеристики удлиненности передней части у Д6. А если выровнять по задней точке, то как раз видно, что на несколько см новая длинней в целом. Да, схемы из прессы, прессе свойственно привирать (это не рабочие чертежи). Но главное - удлиненность носа у Д6 - оба рисунка, расположенные рядом, очень наглядно иллюстрируют.

Ничего подобного! База J6 на 9 сантиметров больше базы J5. Вопрос, где это видно на рисунке?

Надеюсь объяснять как измерить длину базы не надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.