usa52 82 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 АР N14 обозвал Джетта6 "одним из самых дорогих седанов класса С+". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 нашел. тот самый Toffee Brown Metallic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 АР N14 обозвал Джетта6 "одним из самых дорогих седанов класса С+". Это комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Это комплимент? Намек на дороговизну D- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Звонил в салон, спрашивал как там моя машинка, какие новости... Пока сказать точно сроки не могут, не известна дата производства пока(( У меня та же фигня (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Good news, everyone! ) Питер, дилер автоштадт, 4 джетты разных цветов, можно трогать и сидеть ) я уже ) Очень понравилось, даж не знаю че тут все недовольны ) Под заказ в производство пойдут только после презентации..инфа не 100%, но манагер так сказал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 zudver, давайте больше подробностей, фоток, пока дилер не получил по шапке от VW-РУС, за самодеятельность. Имхо уже к вечеру понедельника машины спрячут подальше от глаз, так что не теряйте ни минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Я не стал фоткать, один к одному вот с этим: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=506762&postcount=192 ко всем едут в одинаковой комплектации хайлайн + диски порту + комфорт пакет 967к - белая 981к - остальные цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 вчера был у дилера, смотрел пассат. С моей скидкой насчитали 1.8Т+DSG комфорлайн. 968 рублей. А вы говорите джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 та нафиг та джетта.. не машина уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах