Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот и Воронеж дождался нью Джетту. Посмотрел всю с пристрастием и шо, а старая лучше. С боку - вроде нормально, с филейной части вроде тоже нормальна, а вот морда.... поло седан (не в обиду владельцам)Короче я в замешательстве. Наверное буду рассматривать Пассат. Да, еще манагер сказал, что к 20 августа будут цены на 1,4 - 122л/с. На мой вопрос о проблемах на двигателе 1,4-150л/с, сказал, чот были внесены констр.изменения и сейчас проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот и Воронеж дождался нью Джетту. А её уже в шоу рум загнали, или на парковке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На площадке, в самом дальнем углЕ... Через шлагбаум и на право. Встань спиной к кузовному цеху и иди прямо-прямо..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот и Воронеж дождался нью Джетту. Посмотрел всю с пристрастием и шо, а старая лучше. С боку - вроде нормально, с филейной части вроде тоже нормальна, а вот морда.... поло седан (не в обиду владельцам)Короче я в замешательстве. Наверное буду рассматривать Пассат. Да, еще манагер сказал, что к 20 августа будут цены на 1,4 - 122л/с. На мой вопрос о проблемах на двигателе 1,4-150л/с, сказал, чот были внесены констр.изменения и сейчас проблем нет. А какого цвета была? Внутри дали посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 а вот морда.... поло седан (не в обиду владельцам) Ну что они похожие ничего страшного, в линейке вольво тоже морды одинаковые, кроме того поло вроде не уродец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Цвет был красивый - что-то бронзой отливало, в салоне не сидел, но чисто внешне ОК. Наша 5Джетта, на мой взгляд, смотрится более взрослее и морда у нее, так бы и цУловал Короче я себе уже весь моск съел. У кого нибудь, есть инфа о доработке движка 1,4 150л/с. Сейчас штудирую Тигуан форум и что-то не радостно. ведь именно там проявил все "лучшее" ентот двигун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вот и Воронеж дождался нью Джетту. Посмотрел всю с пристрастием и шо, а старая лучше. С боку - вроде нормально, с филейной части вроде тоже нормальна, а вот морда.... поло седан (не в обиду владельцам)Короче я в замешательстве. Так это хорошо. Мне нравится поло седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 МихалычЪ, на тебя все надежды. Ждем подробный отзыв и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Поеду сегодня бандитствовать со своими тремя жукопикселями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CiviC 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 в москве тож появилась новая джетта в авилоне!сегодня посидел и даж понажимал кнопочки))они ее прячут от посторонних глаз перед входом в ремзону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах