Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Stendal

Спасибо за инфу, она логична и наверно верно все изложена, но тогда я просто не понимаю откуда скидки беруться??? ;-) Например, те же 9%, что у Солода. Понятно, что сотрудник кампании и все такое, но что то мне не помниться случаев, да и не верится, что какойто либо "магазин" в убыток себе продавал товар, т.е. ниже той стоимости по которой тот самый тавар им поступает. Может я чего то не догоняю))) :victory:

На выходных попробую сфоткать машину "ол инклюзив" за лям сто))) :super:

P.$.: в Луганске джетта и поло стояли напротив друг друга - перепутать эти машины невозможно, даже с переди, различае очевидное. И думаю, что если с деньгами будет проблема, то варианты будут либо поло седан, либо джетта Б\У 2009 г.в.

Поделиться сообщением

Эй-эй! Вы хоть на страницу назад листайте!

post-3551-0-04753100-1313043727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я не сотрудник VW или дилера VW/. сотрудник компании, кот закупает для себя марку VW/ соответственно производитель предоставляет скидки, а компания транслирует это на любого сотрудника. Эта инфа открыта и есть на оф сайте VW.

сейчас глянул. На оф сайте инфу убрали, но раньше висело:макс скидка 9% при корпоративных покупках от 50 авто в год. Успеть бы в этот год купить СС, чтобы не проморгать,т.к. ожидание может быть не кислым. А с джеттой похоже пролетаю,т.к. на след. год хз чего и скока купит компания. Уверенность есть только по форду, но там привлекает только Куга 2.5Т

Поделиться сообщением

Куга2.5Т жрёт бензу НЕМЕРЯНО!!! :unsure: А СС вот-вот обновят(ристайл)..купишь машину уходящего м.г. :umnik:

Поделиться сообщением

мечтаю купить СС уходящий. Ибо не понимаю нового корпоротивного стиля. Но под заказ сказали 4 мес.хз, надеюсь, что если сейчас дособеру сумму и закажу, то получу еще старый красивый СС, и не комфорт купе от полоседана :grin:

Поделиться сообщением

Мою джетту страховая зататалила я долго думал что брать хотел новую джетту, узнал что в аксель сити скидки 10 пр. И решил взять пасик трендлайн белый с пакетом комфорт за 792 т.р. Получше джеты будет.

Поделиться сообщением

в москве тож появилась новая джетта в авилоне!сегодня посидел и даж понажимал кнопочки))они ее прячут от посторонних глаз перед входом в ремзону))

О как! У меня там джетта заказана.

Сегодня с менеджером общался,даже не сказал,что уже посмотреть можно.

Поделиться сообщением

Мою джетту страховая зататалила я долго думал что брать хотел новую джетту, узнал что в аксель сити скидки 10 пр. И решил взять пасик трендлайн белый с пакетом комфорт за 792 т.р. Получше джеты будет.

под заказ? сколько времени ожидания ?

Про 10% можешь поподробнее. У меня 9% у мне сказали в VW, что это макс. корп скидка.

Поделиться сообщением

Про 10% можешь поподробнее. У меня 9% у мне сказали в VW, что это макс. корп скидка.

На автомобили имеющиеся в наличии пасик, гольф, поло видно много завезли акция до 31 августа посмотри на сайте или позвони и узнай

На автомобили имеющиеся в наличии пасик, гольф, поло видно много завезли акция до 31 августа посмотри на сайте или позвони и узнай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.