Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

До 10-го сентября осталось совсем ничего. Кто знает, будут машинки на тест - драйв?

Поделиться сообщением

До 10-го сентября осталось совсем ничего. Кто знает, будут машинки на тест - драйв?

Первый автовоз с Jetta ОД приняли, судя по обрывочным данным, всем по четыре в руки. Комплектации максимальные: Хайлайн+DSG-7+пакеты, две остаются дилеру "в работу", оставшиеся уже проданы, но возможно и остались у кого свободные, но на вряд ли...

Поделиться сообщением

Джетты уже тестят помоленьку(Украина) и в основном пишут такое:(взято Гольф-форума)

-------------------------------------------------------------------

Kostyan: "Сегодня тестил новую джету, я в шоке . Я то думал, что это гольф 6 с багажником ,а это увеличенный полу-седан. Качество отделки заметно хуже гольфа, цена почти как у пассата, выбор комплектаций и доп опций как у поло)))). Дешивизна сквозит во всем, в багажнике полка закрывающая запаску подогнана с зазорами 1 см и просто ерзает, крышка багажника на петлях а-ля Логан. Пластик в салоне жесткий (как у поло), подлокотник не регулируется и т.п. Дальше смотреть не стал, так как объявили цену 980 тыр. Двигатель конечно не плохой, но все остальное просто мрак.."

"--------------------------------------------------------------------------------

Мыкола: "Сегодня увидел и соответственно посидел в салоне новой Джетты (Тренд)... Задняя подвеска - многорычажка. Внутри мне Тренд не понравился - убогий совсем. В салонное зеркало заднего вида - неба полоска.. двигатель 1,4 с ДСГ на литье с ксеноном где-то около 35.000,00 уе. Рядом новый пассат стоял 1,8 на ручке - дешевле.."

---------------------------------------------------------------------------------

Rusik:"Сегодня облазил новую Джетту по-полной.Что сказать...ОДним словом она реально дешевле гольфа внутри.Мексика.....

Очень дешёвый пластик дверных карт,форма сидений-отстой полный.Панель приборов вообще не понравилась.Всё гораздо проще,чем в Golf VI.

Есть 2 плюса:Дизайн задней части кузова и огромный багажник"

"Я на днях катался на Джетте.Мотор 150сил тянет конечно хорошо,но на мостовой весь салон бухтит,особенно сзади.После своего гольфа чувствуется сильно."

Чёта совсем кисло <_<

Поделиться сообщением

Рано, рано выводы делать.

Самим нужно полазить, позырить

Поделиться сообщением

а нех там лазить, Шкода рулит :nyamnyam:

Поделиться сообщением

а нех там лазить, Шкода рулит :nyamnyam:

Ничего не имею против шкоды, но...

:nono:

Поделиться сообщением

что НО, да гауно эта шестая джетта :meeting: сдешевили машину, а ценник на неё как на пассат :blink:

Поделиться сообщением

что НО, да гауно эта шестая джетта :meeting: сдешевили машину, а ценник на неё как на пассат :blink:

Вы ее видели?

Поделиться сообщением

Посмотрите сначала,а потом выводы делайте.

Поделиться сообщением

Я не думаю что машину сделали хуже гольфа, это все троли пишут.

Видел ее из кто форумчан в живую?? сидел в ней??? Копипастом нефиг заниматься :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.