Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 До 10-го сентября осталось совсем ничего. Кто знает, будут машинки на тест - драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 До 10-го сентября осталось совсем ничего. Кто знает, будут машинки на тест - драйв? Первый автовоз с Jetta ОД приняли, судя по обрывочным данным, всем по четыре в руки. Комплектации максимальные: Хайлайн+DSG-7+пакеты, две остаются дилеру "в работу", оставшиеся уже проданы, но возможно и остались у кого свободные, но на вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Джетты уже тестят помоленьку(Украина) и в основном пишут такоевзято Гольф-форума) ------------------------------------------------------------------- Kostyan: "Сегодня тестил новую джету, я в шоке . Я то думал, что это гольф 6 с багажником ,а это увеличенный полу-седан. Качество отделки заметно хуже гольфа, цена почти как у пассата, выбор комплектаций и доп опций как у поло)))). Дешивизна сквозит во всем, в багажнике полка закрывающая запаску подогнана с зазорами 1 см и просто ерзает, крышка багажника на петлях а-ля Логан. Пластик в салоне жесткий (как у поло), подлокотник не регулируется и т.п. Дальше смотреть не стал, так как объявили цену 980 тыр. Двигатель конечно не плохой, но все остальное просто мрак.." "-------------------------------------------------------------------------------- Мыкола: "Сегодня увидел и соответственно посидел в салоне новой Джетты (Тренд)... Задняя подвеска - многорычажка. Внутри мне Тренд не понравился - убогий совсем. В салонное зеркало заднего вида - неба полоска.. двигатель 1,4 с ДСГ на литье с ксеноном где-то около 35.000,00 уе. Рядом новый пассат стоял 1,8 на ручке - дешевле.." --------------------------------------------------------------------------------- Rusik:"Сегодня облазил новую Джетту по-полной.Что сказать...ОДним словом она реально дешевле гольфа внутри.Мексика..... Очень дешёвый пластик дверных карт,форма сидений-отстой полный.Панель приборов вообще не понравилась.Всё гораздо проще,чем в Golf VI. Есть 2 плюса:Дизайн задней части кузова и огромный багажник" "Я на днях катался на Джетте.Мотор 150сил тянет конечно хорошо,но на мостовой весь салон бухтит,особенно сзади.После своего гольфа чувствуется сильно." Чёта совсем кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Рано, рано выводы делать. Самим нужно полазить, позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 а нех там лазить, Шкода рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 а нех там лазить, Шкода рулит Ничего не имею против шкоды, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 что НО, да гауно эта шестая джетта сдешевили машину, а ценник на неё как на пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 что НО, да гауно эта шестая джетта сдешевили машину, а ценник на неё как на пассат Вы ее видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 что НО, да гауно эта шестая джетта сдешевили машину, а ценник на неё как на пассат Посмотрите сначала,а потом выводы делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Я не думаю что машину сделали хуже гольфа, это все троли пишут. Видел ее из кто форумчан в живую?? сидел в ней??? Копипастом нефиг заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах