Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Я не думаю что машину сделали хуже гольфа, это все троли пишут.

Видел ее из кто форумчан в живую?? сидел в ней??? Копипастом нефиг заниматься :-)

видели, сидели.

Поделиться сообщением

Как тут писали,многие пересаживаются на NJ с других марок или с более древних VW.

И я не вправе делать оценки их выбора.Но для многих владеющих Джеттами пятого покаления,

новая модель во многом шаг назад, несмотря на увеличенную базу.Это факт!

По моему,дело в том,что ВАГу на пиндосовский рынок нужно было выбросить автомобиль нехуже мк5,где

она был бестселлером,но близкого по размерам провалившегося там Б6 и самое главное дешевле мк5.Это им

удалось.Я не знаю,что сейчас там со статистикой продаж,рано судить.Но что-то мне подсказывает Джетта с высокотехнологичными малообъёмниками и простыми салонами именно у нас, не найдёт той популярности как у мк5.А "хайлайны"1.4TTSI за один лимон- уже автоэкзотика. Так как в салонах стоят Пассаты с 1.8TSI на МКПП в "комфортлайне" за эту же цену!!! Я давно на этом форуме и понял,что

лучшим предложением были бы Джетты NF с атмосферными 1.6( 8V или 16V)в средних комплектациях по

ценам ну чуть больше чем продовались мк5.Вывод: ВАГ перемудрил что-то с комплектациями,долго шарахался,но так неопределившись окончательно,выбрасывает пробную партию машин.Её конечно же разберут.Но повтарит ли она успех мк5(по статистике: второе место прожаж после Пассата Б6) на наших рынках- большой вопрос.Поживём- увидим.

Что касается оценок гольфоводов. Какие нахрен троли? Это реальные клубни с Гольф-форума,где

я давно зарегистрирован и слежу за многими темами.( так как у меня на Джетте двигатель BMY,который у двоих-троих на Джетта-форуме,в отличии Гольф- клуба). А скажем,Русик, активный клубень нашего форума и многим помогает в приобретении З/Ч на Джетты и Гольфы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Был на Украине, заехал в салон посмотреть Джетту. Все оказалось, как и предполагал: багажник с куском пластассы вместо оббивки и петлями, съедающими порядка 30 см объема в глубину, капот с "кочергой", ручка на пассажирской двери неудобная по сравнению с J5(со слов жены),регулировка зеркал и стекол на вертикальной плоскости- очень неудобно, руку надо выворачивать.Это минусы.

Плюс, наверное один-внешний вид. Салон,практически повторяет J5. Двери, вопреки некоторым заявлениям, открываются с ограничениями,так что с дверями все нормально.

Вообщем, минусов больше, чем плюсов. Это шаг назад. Сейчас в замешательстве, думал менять J5 на J6, уже не знаю...

Поделиться сообщением

вот это не понял двигатель 1,4 с ДСГ на литье с ксеноном где-то около 35.000,00 уе. ксенон вроде не обещали, да и фоток по инету NJ с ксеноном так и не появилось.

Поделиться сообщением

Нету ксенона и не будет.

А эт ксенон, не?

post-4299-0-38687000-1313412864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не думаю что машину сделали хуже гольфа, это все троли пишут.

Видел ее из кто форумчан в живую?? сидел в ней??? Копипастом нефиг заниматься :-)

я смотрел и сидел и если честно отказался вносить предоплату!будем искать дальше)

Поделиться сообщением

А эт ксенон, не?

Вот это покрайней мере линза:) но думаю пока таких фар для заказа все таки не будет :) смотрятся кстати не плохо.

Поделиться сообщением

Неужели все так плохо? я предоплату внес, теперь вот читаю и расстраиваюсь по маленьку :sad:

Поделиться сообщением

Неужели все так плохо? я предоплату внес, теперь вот читаю и расстраиваюсь по маленьку :sad:

Да не растраивайся! Пока буш эксклюзив! :victory:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.