инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Господа, в gencere оставлял предоплату, в договоре написано что если я захочу забрать деньги, то они оставляют себе 20000, законно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 я смотрел и сидел и если честно отказался вносить предоплату!будем искать дальше) Тоже сидел, смотрел, в комплектации комфорт, тоже не понравились двери, подстаканники между седеньями, но это собственно все, до багажника особо дела нет, какой он там внутри закрытый.. Но, тем не менее, опять начал искать альтернативные варианты седана до млн-на - не нашел. А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А в Хайлайне карты дверей тоже дубовые, кто щупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Неужели все так плохо? я предоплату внес, теперь вот читаю и расстраиваюсь по маленьку конечно! гауна кусок купишь, удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 не верю я особо в гуано то...посмотрю как в салоне появится..., если не понравится откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 прежде чем покупать машину, надо обязательно в ней посидеть и прокатится, тогда точно поймёшь твоё аль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 прежде чем покупать машину, надо обязательно в ней посидеть и прокатится, тогда точно поймёшь твоё аль нет ну посмотрим скоро)) Мне плевать на багажник, вот пластик и качество сборки это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А где альтернатива с такими тех. характеристиками в районе 900т? Кроме октавии я не вижу ничего... Гольф мог бы быть, но мне нужно чуть резвее машинку (все что медленнее 9 секунд я не рассматриваю). Октавия внешне не очень нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Машина стала проще в плане детализации мелочей-это факт. Бестолковое ценообразование на старте продаж-второй факт. Огромные сроки ожидания-это третий факт. За 900 рублей выбор есть.. Джетта с парой пакетов и дисками на 17 по цене Камри 2.4 с автоматом - это перебор. Через 2 дня KIA объявит цены на новый optima/magentis. Вот эТо будет достойный конкурент, учитывая, что Джетта одним сантиметром залезла в D класс, а optima/magentis уже переросток D класса. Продажи Джетты через два-три года покажут, ошиблись маркетологи или нет. Хотя с точки зрения бизнеса все достаточно грамотно: америк. рынок дает объем продаж при средней наценке, а прочие рынки, такие как раша, дают невысокий объем при хорошей марже. Двоякое впечатление от NJ, ох двоякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 надо брать GLI там повеселей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах