Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Неужели все так плохо? я предоплату внес, теперь вот читаю и расстраиваюсь по маленьку Ничего.... Вместе будем расстраиваться. А эт ксенон, не? Так это вообще купе. Его еще не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 конечно! гауна кусок купишь, удачи на дорогах Опять началось.... К слову,считаю экстерьер джетты 5 одним из самых скучных и безликих,что я видел. Если 6-я будет лучше лансера,то я доволен на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 лансер не стоит столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Если 6-я будет лучше лансера,то я доволен на все 100. я тоже с ланса пересаживаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 У меня у друга Лансер. Достойный авто, но, по-моему скучный и значительно менее проработанный, чем Джетта. И в экстерьере, и в интерьере, и в инженерии. Мотор у него 2,0+вариатор, так у меня Джетта 1,6+DSG значительно бодрее была. На гашетку жмет, а кроме воя вариатора ничего не происходит. Сегодня заезжал в ФВ Варшавка. Спросил у менеджера, когда появится. Ответ был таков: 10 сентября презентация, тогда же озвучат цены на другие моторы. Около салона у них стоит стеклянная башня с новыми машинами, в которой.. я нашел 3 Джетты 6!. Черная, серо-синяя и белая красавицы. Я слюнями там всю площадку у салона улил..она кажется огромной, с поло седаном сходство оч.незначительное. Этакий бюргер в расцвете сил. Все авто я так понял были в хае, т.к. был хром внизу на бампере, на линии остекления, противотуманки и диски Порто. После видел на мкаде 5-ю Джетту, так после 6-й она выглядит этакой девочкой. Дайте кто нить взаймы, побегу бронировать Fenixxx 5-я Джетта лучше Лансера, а уж 6-я точно. Маленький недостаток-цена и кочерыжка капота Цена-штука двоякая, а кочерыжка капота нужна тебе несколько раз зимой сам знаешь для чего. У Лансера пади тоже не амортизатор на капоте стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Да что вы к этой кочерыжке капота прицепились? На Тигуане тоже кочерыжка и ничего..., а он подороже еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Согласен, не вижу ничего плохого в кочерге под капотом, на моей Гранд Витаре тоже кочерга, а вот если бы механизм был на амортизаторе, то в наши морозы он бы прожил 2-3 открывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а я разочеровался! всё хорошо,приятно НО двери!!!! блин такой пластик на дверях,УЖАС!!!! Блин за эти деньги! вообщем пока полное разочерование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Согласен, не вижу ничего плохого в кочерге под капотом, на моей Гранд Витаре тоже кочерга, а вот если бы механизм был на амортизаторе, то в наши морозы он бы прожил 2-3 открывания 5й год живет аммартик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 У меня тоже почти три года и т.т.т. Я так понял, что и крышка багажника тоже без аммортизаторов или что-то проглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах