Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

У меня тоже почти три года и т.т.т. Я так понял, что и крышка багажника тоже без аммортизаторов или что-то проглядел...

Проглядел, и открывается она значительно лучше, чем у нас((((...И двери с промежуточными фиксаторами...

А вот лючек бензобака меня убил(((

Поделиться сообщением

Тоже сидел, смотрел, в комплектации комфорт, тоже не понравились двери, подстаканники между седеньями, но это собственно все, до багажника особо дела нет, какой он там внутри закрытый.. Но, тем не менее, опять начал искать альтернативные варианты седана до млн-на - не нашел. А Вы?

вот этот баян очень нравиться в бюджете ляма http://www.drive.ru/honda/models/2008/accord/20_sport_at

но не едет собака))

Поделиться сообщением

Другие деньги!!!

возьмите пассат, и он будет таки ехать.

Поделиться сообщением

пассат на дсг (1064 тыс) акорд на акпп (1079 тыс). При этом аккорд спорт пустой как барабан по сравнению с пассатом комфортлайном))) А вы говорите другие деньги? :rolleyes: Хонды сейчас вообще никто не покупает ибо они стоят шописец

при этом на VW можно выпросить скидки, не говоря о корпоративных. На хонду нигде и никогда, как правило. Разве, что сам дилер уступит на к-н залежалый товар типа цивик хэтч на роботе 2010 г в по весне 2011г. Как то так.

Поделиться сообщением

Через 2 дня KIA объявит цены на новый optima/magentis.

Ошибочка. Сегодня будет презентация Kia Rio, а не Оптимы.

Поделиться сообщением

5й год живет аммартик :victory:

К счастью у вас в Харькове не бывает 50° морозов, вот он и прожил 5 лет

Поделиться сообщением

А видел кто нибудь новую женьку в коричневом цвете, как он смотрится? Я решил до презентации 10.09 отложить заказ машинки т.к. хочу в живую оценить цвет коричневый Toffeebraun. Манагер сказал, что будет одна в таком цвете на презентации, но на все машинки что уже есть у них в загашнике наложена бронь и они уедут к хозяевам почти сразу. Вот теперь не знаю как поступить - начитался первых впечатлений от новой Nj6 и почти в каждом одни "-". Хотелось услышать и положительные стороны!?

Поделиться сообщением

если бы цена была другой можно было искать +. При такой цене, увы, всплывают только -,т.к. невольно проводишь аналогии с пассатом, гольфом, мондео, астре нью в топе. И каждому джетта6 проигрывает. Конечно, авто будет продаваться в РФ, и возможно неплохо....но будет это в след году...1.6+мкпп+сборка ГАЗ

Поделиться сообщением

А видел кто нибудь новую женьку в коричневом цвете, как он смотрится? Хотелось услышать и положительные стороны!?

Коричневый такой же как на новом Турике. Минус только один - не мягкий верх обшивки дверей. Вся остальная Джетта6: это 8,6сек.до 100, скорострельная кпп, отточенная управляемость, качество интерьера и красота!!! Когда она появится в сентябре уже на дорогах, поверьте, ей многое простится!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.