Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Тест NJ 6 на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=rSY5c6P6-DA&feature=youtube_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 http://autorambler.ru/journal/events/17.08.2011/560969630/ Пишут, что начался прием заказов у ОД. Двигов будет три: 1,6/105 лс, 1,4/122 и 150 лс. Но пока пойдет только 150 лс. Цены будут от 650 т.р., видимо за 1,6 л в базе. Так что, будем 10-11 сентября счупать мафынку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Хотя и не получится в ближайшее время купить, все равно пойду на презентацию щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Определиться можно будет с выбором только после презентации. Посидев в машинке и облазив ее всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Для себя из аналогов вижу только Kia Optima 2011, на которую тоже не известны цены, и Hyundai Elantra New. Все станет понятно после презентаций и оглашения цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 А вот лючек бензобака меня убил((( А че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А че с ним? Если он у нас открывается только из салона, то там может его открыть кто угодно и когда угодно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 А видел кто нибудь новую женьку в коричневом цвете, как он смотрится? Я решил до презентации 10.09 отложить заказ машинки т.к. хочу в живую оценить цвет коричневый Toffeebraun. Манагер сказал, что будет одна в таком цвете на презентации, но на все машинки что уже есть у них в загашнике наложена бронь и они уедут к хозяевам почти сразу. Вот теперь не знаю как поступить - начитался первых впечатлений от новой Nj6 и почти в каждом одни "-". Хотелось услышать и положительные стороны!? если я тебе на телефон сброшу фотку,то поймешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Если он у нас открывается только из салона, то там может его открыть кто угодно и когда угодно((( Может ты чего путаешь? К примеру алгоритм работы на АСТРЕ таков: кнопки как таковой открытия-закрытия бака нет. Закрытие бака интегрирована в систему центрального замка. Нажал кнопку на брелоке- всё закрыто. Думаю тоже и NJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Может ты чего путаешь? К примеру алгоритм работы на АСТРЕ таков: кнопки как таковой открытия-закрытия бака нет. Закрытие бака интегрирована в систему центрального замка. Нажал кнопку на брелоке- всё закрыто. Думаю тоже и NJ. Точно утверждать не буду, но механизм мне напомнил работу механизма крышки пепельницы в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах