Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Fenixxx, на Варшавке 3 джетты стоят в башне,с улицы можно посмотреть Одна из них,белая уже моя. ) 10-го забираю. Посмотрел,посидел. Осталась непроданной только синяя,но уже в резерве до воскресенья. В Урарту Моторс есть тоже синяя в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Детально комплектацию выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Fenixxx, как заберешь, приглашай на смотрины, заодно номера обмоем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 и багажником с капотом похлопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 и багажником с капотом похлопаем А чего ними хлопать? Багажник кстати закрывается очень жестко. А уплотнитель на передних кромках задних дверей мне показался решением получше, чем на Джетте 5. и закрывается дверь передняя помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Здорово! Новая машина и уже так скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Далековато Ижевск..В Москве бы глянуть В автотрейде на Нагатинской, на втором этаже стоит белая Джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Сегодня хорошо разглядел, посидел и общупал НДж-ту. Ну что сказать, вроде бы и не все так страшно, но "НО", все равно остается... Теперь в полном раздумье. Может просто придираюсь - салон не такой удобный и просторный и пластик не такой мягкий и багажник другой, а про морду аля-полоседангахтунгваген, я вообще молчу, задняя оптика, пока не горит, смотрится прилично, а вот когда горит....особенно поворотники, ну совсем маленькие жел.квадратики. Короче вид сбоку-зачет, сзади-зачет, спереди-нет, салон - терпимо, осталось протестить находу и буду принимать решение.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Сегодня хорошо разглядел, посидел и общупал НДж-ту. Ну что сказать, вроде бы и не все так страшно, но "НО", все равно остается... Теперь в полном раздумье. Может просто придираюсь - салон не такой удобный и просторный и пластик не такой мягкий и багажник другой, а про морду аля-полоседангахтунгваген, я вообще молчу, задняя оптика, пока не горит, смотрится прилично, а вот когда горит....особенно поворотники, ну совсем маленькие жел.квадратики. Короче вид сбоку-зачет, сзади-зачет, спереди-нет, салон - терпимо, осталось протестить находу и буду принимать решение.ИМХО. Вот и я тоже в раздумьях, но посидеть и потрогать новую джетту смогу только после презентации. Вот тогда все и будет видно. А что там в фонарях задних конкретно не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel+ 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Дело было как говорится днем и поэтому светили они, ну совсем не ярко, хотя на наших "старых" Джеттах светят - шо днем, шо ночью ярко. И конечно поворотники - ну очень маленькие...,кому в голову пришла такая идея, непонятно.. Передняя оптика светит прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах