Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Fenixxx, на Варшавке 3 джетты стоят в башне,с улицы можно посмотреть

Одна из них,белая уже моя. ) 10-го забираю. Посмотрел,посидел.

Осталась непроданной только синяя,но уже в резерве до воскресенья.

В Урарту Моторс есть тоже синяя в наличии.

Поделиться сообщением

Детально комплектацию выложи

Поделиться сообщением

Fenixxx, как заберешь, приглашай на смотрины, заодно номера обмоем))

Поделиться сообщением

и багажником с капотом похлопаем :yoyoman:

Поделиться сообщением

и багажником с капотом похлопаем :yoyoman:

А чего ними хлопать? Багажник кстати закрывается очень жестко. А уплотнитель на передних кромках задних дверей мне показался решением получше, чем на Джетте 5. и закрывается дверь передняя помягче

Поделиться сообщением

Здорово! Новая машина и уже так скоро.

Поделиться сообщением

Далековато Ижевск..В Москве бы глянуть

В автотрейде на Нагатинской, на втором этаже стоит белая Джетта.

Поделиться сообщением

Сегодня хорошо разглядел, посидел и общупал НДж-ту. Ну что сказать, вроде бы и не все так страшно, но "НО", все равно остается... Теперь в полном раздумье. Может просто придираюсь - салон не такой удобный и просторный и пластик не такой мягкий и багажник другой, а про морду аля-полоседангахтунгваген, я вообще молчу, задняя оптика, пока не горит, смотрится прилично, а вот когда горит....особенно поворотники, ну совсем маленькие жел.квадратики. Короче вид сбоку-зачет, сзади-зачет, спереди-нет, салон - терпимо, осталось протестить находу и буду принимать решение.ИМХО.

Поделиться сообщением

Сегодня хорошо разглядел, посидел и общупал НДж-ту. Ну что сказать, вроде бы и не все так страшно, но "НО", все равно остается... Теперь в полном раздумье. Может просто придираюсь - салон не такой удобный и просторный и пластик не такой мягкий и багажник другой, а про морду аля-полоседангахтунгваген, я вообще молчу, задняя оптика, пока не горит, смотрится прилично, а вот когда горит....особенно поворотники, ну совсем маленькие жел.квадратики. Короче вид сбоку-зачет, сзади-зачет, спереди-нет, салон - терпимо, осталось протестить находу и буду принимать решение.ИМХО.

Вот и я тоже в раздумьях, но посидеть и потрогать новую джетту смогу только после презентации. Вот тогда все и будет видно.

А что там в фонарях задних конкретно не понравилось?

Поделиться сообщением

Дело было как говорится днем и поэтому светили они, ну совсем не ярко, хотя на наших "старых" Джеттах светят - шо днем, шо ночью ярко. И конечно поворотники - ну очень маленькие...,кому в голову пришла такая идея, непонятно.. Передняя оптика светит прилично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.