Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Dyrman, есть возможность описать впечатления от NJ и выложить фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyrman 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 да я ждун как и вы) машина не моя. http://www.drive2.ru...tta_vi/sun4ezz/ есть еще один обзор. http://www.drive2.ru...152004301/#post может поможет составить картину о новой жетте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Помните, пионеры-покупатели, все vw-ны, произведенные до 22 недели 2011г идут с RCD-310 с синей подсветкой (белая с 22-й недели). 16-е диски Джетте6 уже маловаты, как глобус на ножках . 17-е самое то. А еще лучше 18-е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 В сотый раз навевают неоднозначные мысли..вроде и авто нормальный, и комплектации нормальные, но ценник перечеркивает все возможные пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А меня все равно передок смущает. Вот как вбил себе в голову полуседан, так и засел он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Диодная оптика его исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Диодная оптика его исправит Уже есть достоверная информация по поводу оптики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Был в вчера в дженсере, 12 числа забираю у них черную джету. Не вчерашний день оставалась еще синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Был в вчера в дженсере, 12 числа забираю у них черную джету. Не вчерашний день оставалась еще синяя. Сколько по деньгам выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Синяя шарманка совершенно не лепится к бело-красной подсветке. Диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах