peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У меня у дядьки такая волга сайбер, за 2 года особых проблем не было. Подробностей не знаю, но косяков не больше чем у джетта 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Каждый кулик хвалит свое болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 У нас ещё на дорогах не видел жжет а амерекосы их уже тюнинхують))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А чё было слышно про както выпускаемые там крайслеры-сербинги по имени "сайбирь".Что слышно то про них.Как соборка,много ли косяков??? Я ради любопытства как-то заходил в салон ГАЗа ( при очередной поломке джетты, злой на всё на свете) А там как бы и посидел в себире. Ну ни чё так,честно( Особенно хайлайн по ихнему).Только уж очень древний салон. На железе лейблы Крайслера,всё вроде ровненько... ...может после собираемых Крайслеров и ДЖетта...??? У знакомого такая уже года 2, если не ошибаюсь...Как и все волги, пороги ржаветь начинают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Был в вчера в дженсере, 12 числа забираю у них черную джету. Не вчерашний день оставалась еще синяя. Хм..... чет синие в последнюю очередь разбирают.А мне понравилась. Даже задумался,не стоило ли ее вместо белой взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 у знакомого Волга-Сайбер, 1 год 30т.км., стойку меняли - на заводе была не правильно установлена верхняя опора, стойка "испортилась", два раза рулевые наконечкники менял, неделю назад поехал подкрашивать бампер - под заводской белой краской еще одна заводская серебро-металлик ! Антигравий точечно отошел от кузова, в этих местах скопился конденсат!! . Это только то, что знаю. Синюю видел вживую - Джетта нарядная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Хм..... чет синие в последнюю очередь разбирают. И правильно делают. Именно этот цвет дешевит машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Синий - такой же грязный цвет как и черный. Не практичен, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А черный - делает из Джетты пацаномобиль аля 2115. Имхо самый зебест - белый, серебро, коричневый тож неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Именно этот цвет дешевит машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах