Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Интернет-портал Autoblog выложил шпионские фотографии Volkswagen Jetta нового поколения. Снимки были сделаны во время испытаний автомобиля в пустыне Аризоны. http://www.autoblog.com/2009/08/31/spy- ... tta-sedan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 зеркала новые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Обвод задней двери у колесной арки спрямлен. Стало, на мой взгляд, хуже, грубее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Спереди всего вероятней будет гольф6, сзади будет похоже на ауди, на сколько я понял по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Мужик в красных труселях точно знает как выглядит джетта А зеркала эти не идут машиге на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 до производства новой,столько изменить смогут, мы ее и не узнаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 сдается мне на последней фото совсем не джетта, фары совсем не похожи на те, что на первых снимках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Еще несколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах