Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Я не понял, ребза, а сзади что, тормоза барабанные? :)

Поделиться сообщением

типа того :) но это только альфа-версия тачки, мож поставят-таки дисковые еще

Поделиться сообщением

Вот чего не могу понять (и принять), так это контур задней двери возле четко происованной колесной арки... На мой взгляд, противоречит элементарным нормам гармонии. Мож, конечно, когда "откроется" задняя часть, что-то станет гармоничнее, но сомневаюсь.

А зеркала, похоже, не штатные, а "камуфляжные". :-D

Поделиться сообщением

да ну нет, надеюсь это не пилотная версия, и будут еще доробатывать, и доробатывать много!

+1 к высказыванию про заднюю дверь - вобще какая-то аляповатая, и зеркала совсем не в тему(хотя думаю это так просто присобачили какие были для тест-драйва)...

Поделиться сообщением

Вот бы задок от Форда Мондео (нового).. передок.. да фары сделайте процентов на 20 меньше и все!

Поделиться сообщением

сдается мне на последней фото совсем не джетта, фары совсем не похожи на те, что на первых снимках

А я разглядел, что машинки-то разные. Во всяком случае задний блок фонарей разный на 5409 и 5424. Упрощенно говоря "красный" (5409) и "прозрачный" (5424). Форма тож другая. Видимо, и передние фары имеют отличия на этих двух авто.

Поделиться сообщением

Вот бы задок от Форда Мондео (нового).. передок.. да фары сделайте процентов на 20 меньше и все!
а может сразу мондео взять,А?

Поделиться сообщением

и по деньгам почти тоже самое :(

Поделиться сообщением

Оу, реально у нового Мондео зад что надо, не то что на 5-ой фотке в красных шортах.... :-D:):-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.