Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

центральная часть :)

Поделиться сообщением

Serj

Да спакуха, все будет наверняка как у гольф6 :)

Поделиться сообщением

Сравнили гавномондео с минипассатом.

Спасибо первый уже есть, питаестя аккумулатораим и моими нервами.

Не гвооря уже о том чт датчик дождя и света живёт своей жизнью.

А про жлобсикй пластик в салоне рассазакть

7 про отвисшие провода, и т.д.

Что касается новой джетты то я вам ничего не скажу :-D

ИМХО станет немного изящней, вот только с моторами не ясно. Будут ли снимать 1.6 MPI, или нет.. (пока включены калькуляторы на всю для того чт обы сделать 1,2 TSI равынм по стоимости. Хотя имхо самый интересный мотор для сего пепелаца 1.4 TSI на 120 сил с сухой 7 ми ступенчатой DSG.

Бегать за 200 лысы на моноприводе - сакс, и радость для ASR :)

Поделиться сообщением

AnSansey

Можешь ничего не говорить про джетту, лучше покажи фото.

Поделиться сообщением

А передачи в трьму кто мне носить будет то.

Он коллегу моего с Испании в прошлом году за фото одной машинки штрафанули на 30 килоойро.

А он лошара фотку продал за 5 килоойро..

:)

ТАк шо не просите.

Мне моя репутация дорога...И жизнь и жо_а :-D

Поделиться сообщением

Ну тогда фик с ней, с фоткой. Тогда как говориццо: поживем - увидим.

Поделиться сообщением

AnSansey

Сравнили гавномондео с минипассатом

На тестах говномондео оказался не хуже пассата :wink:

new-2_750.jpg

Не знаю в какой теме спросить тебя, поэтому спрошу тут. Вот объясни, почему минипассат такой ламучий и ненадежный?

Поделиться сообщением

ну сравнили пассат с говновсемподряд :wink:

и потом ты оценочки то смотрел? авторевью считает что мондео красивее пассата, а вот меня не прет жопа мондео и ваще самая спортивная внешность у пластиковой игрушки - мазды, сколько людей столько и мнений на счет внешности - по всем остальным показателям пассат будет поприкольнее говномондео :super:

Поделиться сообщением

Да надёжность страшно плохая :-D

Все описанные поломки непосредственно влияют на безопасность вождения.

Машиыны ездя на сервис на шнурке.

Гарантия не работает.

Ребята давайте начёнм с тоно, что найти абсолютно не сверчащий автомобиль не реально. Моя предыджущая Ку 5 ть на морозе скрипела панорамкой и шеслестела направляющими в багажнике. А3 тья уже вторая скрипит подлокоткниок в опущеном состоянии.

Про жабоедов молчу.. Могу прокатить сн С4 и узнать как ведят себя подвеска при загрузке, найдёте места где не скрипит и не шумит. При этом ОД со скрипами - шумами глюками пластика отправлет так далеко, что заблудится можно.

Я молчу про Тойоты, как пытались воевать за обен автомобиля (повально ложились кольца на авенсисе 1.8 предыдущем на малых пробегах) ответ - не то топливо. Сорри что 10 ты бензин лить и так 95+ кормили тотально, но почему то Ни один гольф даже на 95 том не выпендрился.

Ели потом распродали с дором масал как у 2Т мотора.

Кстати могу сказать что памятник вашим дилерам ставить надо, ибо излеение чкрипов чаще не признаётся гарантийными случаями заводом изготовителем.

А так да страшно не надёжный автомобиль :wink::super:

ЗЫ сегодян пришёл брать Мондеву с гаража (простоял 4 ре дня), опять сел аккум, в сервсие разводят руками. Проблема тем не менее ясна как божий сон, если вручную не ткунть пальцем в мгнитолу с кнопочкой офф, при выключении зажигания она вроде ыб и тухент но живёт часа 3-4 ре совей жизнью.

оф серфси не признаёт гарантийным случаем, как и отставние хром молдингов на двери, сползание ковра под ногами, скрип сидений.

Машинйо я не доволен, сильно. Есть мысль взять мультиван...

А так я говорил ребятам с департамента поддержки продукта, - снять большую половину шумки для совкорегиона и наступило бы вселенское счастье :read:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.