Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Короче я тут Додж Калибер заказал. :shock:

Типо запасной вариант,если таки Джетты летом не дождусь.

Поделиться сообщением

бедняга...я понимаю, что люди могут не дождаться джетту, машина нужна срочно и разные обстоятельства..но, брать калибер :shock:

Поделиться сообщением

а у нас тоже при аварии автоматически открываются двери?

а то вспоминаю друзей Тимати на Мерс. S классе.. :shock::shock::lol::-D

Поделиться сообщением

Потратил некоторое время на изучения возможных цен на NJ 2.0TSi(сейчас начал активно искать замену автомобилю :-D ). Ну ни как меньше миллиона и ещё сотни- полторы тыс руб не получается. :shock:

Пассат Б7- 2.0TSI идёт только в "Хайлайне" на DSG6 - 1493000руб.Минимум ИМХО нужен пакет "Техник" и "мультимедия"-70000руб( Просто нечто подобное надо ждать и на NJ :shock: )

Гольф VI идёт в этой версии только как GTi- в четырёхдверном кузове и биксеноном на мкпп6- 1200000руб, "Джетта" же по инфо,идёт только с этим

мотором на DSG! GTI DSG6 идёт уже минимум за( без опций и 3дверка)- 1235000руб. :lol:

Пока туманно же будующее-версии NJ с 1.4TSI 160л.с..

Но версии 1.4TFSI Golf на мкпп,голый,4дверный, "тренд" - стоит 700000руб.

В "хайлайне"- с мкпп, 4х дв. кузов: -740 тыс. руб.

По конфигуратору,Гольф 1.4T- легко по цене добиваем (что в "тренде",что "хайлайне"),добавив ESP,свет и обзор,климатроник и т.п,до 830-850т.руб.

ЕSP и кнопка запуска на NJ, а также 4 двери.как на пассике идут в "базе".Для Джетты 1.4TFSI уже средний мотор- т.е должна стоить чуть больше "Гольфа" и менее начального "Пассика "на 1.4TFSI(т.е~ 750-850т.руб)..

Если будет 1.4TTSI(160л.с)- цена" Джетты" ожидаемо увеличится до 900-950т.руб. Прибавим мотор 2.0T - получаем не менее 1150 000руб...

Можно конечно учесть,что "Гольф" полностью германский продукт, а "джетта" мексиканка..но сущ.разницы не вижу..Тем более ДЖЕTTА в этой версии будет позиционироваться уже не как "гражданская", а " заряженная"типа GLI и т.п.

Как же мне это ожидание цен надоело :-D

Поделиться сообщением

Как же мне это ожидание цен надоело :-D

Терпение и труд все перетрут! 8)

Поделиться сообщением

Потратил некоторое время на изучения возможных цен на NJ 2.0TSi(сейчас начал активно искать замену автомобилю :) ). Ну ни как меньше миллиона и ещё сотни- полторы тыс руб не получается. :-D

Пассат Б7- 2.0TSI идёт только в "Хайлайне" на DSG6 - 1493000руб.Минимум ИМХО нужен пакет "Техник" и "мультимедия"-70000руб( Просто нечто подобное надо ждать и на NJ 8) )

Гольф VI идёт в этой версии только как GTi- в четырёхдверном кузове и биксеноном на мкпп6- 1200000руб, "Джетта" же по инфо,идёт только с этим

мотором на DSG! GTI DSG6 идёт уже минимум за( без опций и 3дверка)- 1235000руб. 8)

Пока туманно же будующее-версии NJ с 1.4TSI 160л.с..

Но версии 1.4TFSI Golf на мкпп,голый,4дверный, "тренд" - стоит 700000руб.

В "хайлайне"- с мкпп, 4х дв. кузов: -740 тыс. руб.

По конфигуратору,Гольф 1.4T- легко по цене добиваем (что в "тренде",что "хайлайне"),добавив ESP,свет и обзор,климатроник и т.п,до 830-850т.руб.

ЕSP и кнопка запуска на NJ, а также 4 двери.как на пассике идут в "базе".Для Джетты 1.4TFSI уже средний мотор- т.е должна стоить чуть больше "Гольфа" и менее начального "Пассика "на 1.4TFSI(т.е~ 750-850т.руб)..

Если будет 1.4TTSI(160л.с)- цена" Джетты" ожидаемо увеличится до 900-950т.руб. Прибавим мотор 2.0T - получаем не менее 1150 000руб...

Можно конечно учесть,что "Гольф" полностью германский продукт, а "джетта" мексиканка..но сущ.разницы не вижу..Тем более ДЖЕTTА в этой версии будет позиционироваться уже не как "гражданская", а " заряженная"типа GLI и т.п.

Как же мне это ожидание цен надоело :(

Мне кажется она будет стоить как шкода октавия RS, т.е. со всеми наворотами лям - лям сто :)

Поделиться сообщением

Larsen

:-D ,но немного дороже,т.к VW и новая модель..

Поделиться сообщением

бедняга...я понимаю, что люди могут не дождаться джетту, машина нужна срочно и разные обстоятельства..но, брать калибер :-D

Да,у меня специфический вкус. 8)

Правда надеюсь еще дождаться адекватных цен и сроков поставки новых джеток.

Жду то же,что и вы. (судя по подписи).

Поделиться сообщением

Я намедни тоже анализировал, и у меня гольф 6 хайлайн о четырёх дверях с разными вкусняшками вышел в 930 000 руб (31 000 $). Ожидать, что жэта будет стоить меньше - пессимистичный прогноз. :meeting:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.