rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Короче я тут Додж Калибер заказал. Типо запасной вариант,если таки Джетты летом не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 бедняга...я понимаю, что люди могут не дождаться джетту, машина нужна срочно и разные обстоятельства..но, брать калибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а у нас тоже при аварии автоматически открываются двери? а то вспоминаю друзей Тимати на Мерс. S классе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Потратил некоторое время на изучения возможных цен на NJ 2.0TSi(сейчас начал активно искать замену автомобилю ). Ну ни как меньше миллиона и ещё сотни- полторы тыс руб не получается. Пассат Б7- 2.0TSI идёт только в "Хайлайне" на DSG6 - 1493000руб.Минимум ИМХО нужен пакет "Техник" и "мультимедия"-70000руб( Просто нечто подобное надо ждать и на NJ ) Гольф VI идёт в этой версии только как GTi- в четырёхдверном кузове и биксеноном на мкпп6- 1200000руб, "Джетта" же по инфо,идёт только с этим мотором на DSG! GTI DSG6 идёт уже минимум за( без опций и 3дверка)- 1235000руб. Пока туманно же будующее-версии NJ с 1.4TSI 160л.с.. Но версии 1.4TFSI Golf на мкпп,голый,4дверный, "тренд" - стоит 700000руб. В "хайлайне"- с мкпп, 4х дв. кузов: -740 тыс. руб. По конфигуратору,Гольф 1.4T- легко по цене добиваем (что в "тренде",что "хайлайне"),добавив ESP,свет и обзор,климатроник и т.п,до 830-850т.руб. ЕSP и кнопка запуска на NJ, а также 4 двери.как на пассике идут в "базе".Для Джетты 1.4TFSI уже средний мотор- т.е должна стоить чуть больше "Гольфа" и менее начального "Пассика "на 1.4TFSI(т.е~ 750-850т.руб).. Если будет 1.4TTSI(160л.с)- цена" Джетты" ожидаемо увеличится до 900-950т.руб. Прибавим мотор 2.0T - получаем не менее 1150 000руб... Можно конечно учесть,что "Гольф" полностью германский продукт, а "джетта" мексиканка..но сущ.разницы не вижу..Тем более ДЖЕTTА в этой версии будет позиционироваться уже не как "гражданская", а " заряженная"типа GLI и т.п. Как же мне это ожидание цен надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Как же мне это ожидание цен надоело Терпение и труд все перетрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Потратил некоторое время на изучения возможных цен на NJ 2.0TSi(сейчас начал активно искать замену автомобилю ). Ну ни как меньше миллиона и ещё сотни- полторы тыс руб не получается. Пассат Б7- 2.0TSI идёт только в "Хайлайне" на DSG6 - 1493000руб.Минимум ИМХО нужен пакет "Техник" и "мультимедия"-70000руб( Просто нечто подобное надо ждать и на NJ ) Гольф VI идёт в этой версии только как GTi- в четырёхдверном кузове и биксеноном на мкпп6- 1200000руб, "Джетта" же по инфо,идёт только с этим мотором на DSG! GTI DSG6 идёт уже минимум за( без опций и 3дверка)- 1235000руб. Пока туманно же будующее-версии NJ с 1.4TSI 160л.с.. Но версии 1.4TFSI Golf на мкпп,голый,4дверный, "тренд" - стоит 700000руб. В "хайлайне"- с мкпп, 4х дв. кузов: -740 тыс. руб. По конфигуратору,Гольф 1.4T- легко по цене добиваем (что в "тренде",что "хайлайне"),добавив ESP,свет и обзор,климатроник и т.п,до 830-850т.руб. ЕSP и кнопка запуска на NJ, а также 4 двери.как на пассике идут в "базе".Для Джетты 1.4TFSI уже средний мотор- т.е должна стоить чуть больше "Гольфа" и менее начального "Пассика "на 1.4TFSI(т.е~ 750-850т.руб).. Если будет 1.4TTSI(160л.с)- цена" Джетты" ожидаемо увеличится до 900-950т.руб. Прибавим мотор 2.0T - получаем не менее 1150 000руб... Можно конечно учесть,что "Гольф" полностью германский продукт, а "джетта" мексиканка..но сущ.разницы не вижу..Тем более ДЖЕTTА в этой версии будет позиционироваться уже не как "гражданская", а " заряженная"типа GLI и т.п. Как же мне это ожидание цен надоело Мне кажется она будет стоить как шкода октавия RS, т.е. со всеми наворотами лям - лям сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Larsen ,но немного дороже,т.к VW и новая модель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 бедняга...я понимаю, что люди могут не дождаться джетту, машина нужна срочно и разные обстоятельства..но, брать калибер Да,у меня специфический вкус. Правда надеюсь еще дождаться адекватных цен и сроков поставки новых джеток. Жду то же,что и вы. (судя по подписи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я намедни тоже анализировал, и у меня гольф 6 хайлайн о четырёх дверях с разными вкусняшками вышел в 930 000 руб (31 000 $). Ожидать, что жэта будет стоить меньше - пессимистичный прогноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах