mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Kira Что особенно не понравилось то..? Я понимаю,что автожурналисты как правило, выбирают ракурсы для фото, что бы машина казалась идеально сложена и т.п.( Большенство из нас по этим фоткам и оставляют свои коменты) В живую же, как правило, подмечаешь иное. Так что Вы компашкой подметили нето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 mars73 Не понравилось тем, что новшеств в машине по минимуму. Нет не одной причины почему я должен поменять свою 5-ку на 6-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 VAZовод а кто тебе сказал что ты должен менять и она рассчитана в большей степени на замену 6й тем кто ездит на 5й... я думаю любое маркетинговое исследование покажет, что текущие владельцы новых машин НЕ сразу же пересаживаются на следующее поколение... посмотри сколько тут бораводов... думаю эта модель рассчитана на свежую аудиторию которая покупает или первую иномарку или просто первую авто себе... что-то типа такого... а в эти параметры со своими опциями она вписывается отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 mars73Не понравилось тем, что новшеств в машине по минимуму. Нет не одной причины почему я должен поменять свою 5-ку на 6-ку. А Пассат 7, чем лучше? Что нового в нем? Ни "полёта", ни "фантазии"! А про Джету пока ни чего не скажу, ещё не щупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 mitrich Да будет тебе! Какой B7? Это обычный проведённый VWеном FL своей модели под единый корпоративный стиль. И назвать то этот пассик по идеи надо B6 FL. А вот нравится или нет такой дизайн- пусть выбирают покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 В Пассате 7 больше всего убила цена при сравнении самой дешёвой бензинки и дизеля, которого у нас можно взять только в Хайляне, разница в 500 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 mitrich А про Джету пока ни чего не скажу, ещё не щупал. А че там говорить. Взяли 5-ю джетту 2010 модельного года и все упоковали в новый кузов, более ничего не поменяв. Там даже оббивка сидений такая же и салон очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вот такого салона в 5 -ой я что то не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 да не, mitrich прав, оббивку в хайлайне там поменяли и пластик кстати на дврях мягкий, плюс расстояние для ног задних пассажиров заметно увеличилось, машинка длиннее стала, а вот панелька как у меня, т.е. у Джетты 5 2010, по панельке конечено новизна будет только для тех, кто покупал джетту до ноября 2009 года, все такихи ИМХО руль у джетты с ноября 2009 стал поинтересней да и белая подсветка мне больше нравится чем голубая с красным. Пы Сы: а мне новый пасик B7 в кузове седан больше нравится чем B6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Там даже оббивка сидений такая же и салон очень похож. а зачем ее менять? она что плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах