Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Больше сотни страниц на форуме искалякали про эту какашку (извиняюсь за выражение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudver 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Мде.. Друзья! Всех, кто с нетерпением ждет новую Jetta, вынуждены немного расстроить. Ее появление в России перенесено на сентябрь. Программа продаж с российскими ценами и описанием комплектаций будет ориентировочно в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 В сентябре.. Менеджер по продажам в салоне пояснил,что только в середине августа VWРус собирает ОД( техперсонал и менеджеров) в Москве на учёбу. Я об этом ужo говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 та пускай собираю и учат ! как продать такую машину за такие деньги ...если мягко говоря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fincher 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Желание сменить авто в этом году заставило рыться в сети в поисках подходящего варианта. Ждал две премьеры: ФФ3 и Джетту. В ФФ3 не понравилась теснота салона и "давящая" торпеда. Осталась Джетта, но сколько можно ждать конкретную инфу по комплектациям и ценам. На этих выходных специально поехал в Таллин для осмотра Джетты. В жизни понравилась больше, и отпали сомнения по поводу "китайской", не внятной морды - машина внешне смотрится хорошо. Интерьер - понравился, посмотрел на отделку дверей она целиковая и для меня выглядит нормально. Через 300 метров салон Шкоды. Естественно пошел смотреть Октавию. Внешне Джетта понравилась больше, интерьер - трудно сказать, так как все приборы, кнопки, ручки и крутилки одинаковые. Со мной было два приятеля так им интерьер Октавии понравился больше, возможно из-за их роста под 1,9 м, так как в Октавии просторней. По итогу для себя решил, что ждать августа, потом еще 2-3 месяца пока придет машина в салон, да и наверняка ценя будет в хорошей комплектации в 900-950 тыс. руб и 1,4 TSI (проще А4 новую из Белоруссии пригнать) не, буду парится поеду на выходных заказывать Октавия 1,8Т за 740 тыр. Здесь решающее значение для меня двигатель 1,8Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Похоже, что получилось так. ВАГ захотел очень хорошо развернуться с Джеттой на штатовсом рынке и для этого удешевил в шестерке всё, что мог. Для европейского рынка решил, что так уж удешевлять-упрощать не надо, и некоторые хорошие вещи (типа многорычажки) вернул. Но вернул не всё. Некоторые моменты (типа дуг багажника) и не переделать, наверное, - смысла большого нет. Но главное в том, что Джетта утратила те разумно-консервативно-приятно-полезные вещи, за которые ее ценили те, кому мотор и управляемость не столь важны, а нужна фольксвагеновская добротность и внимание к мелочам. Тем самым шестерка провалилась в глазах потребителя на класс ниже. А ценник остался прежним. Может быть, в ВАГе что-то думают по этому поводу, понимают, что что-то они не учли. Иначе почему так тянут с моделью, которой уже скоро год как? И всё откладывают. Похоже, что там разброд и шатания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Выскажусь: мне 6-ка не нравится! джетту свою я и купил из-за продуманности и мелочей, которые создают атмосферу добротности. в принципе - мог купить что-либо дешевле - в момент покупки не было ярко выраженных приоритетов. После покупки терзала мысль, что переплатил. Но поездив, понял за что. Для сравнения ездил на Октавии (скажу честно - понравилась!), на Йети (не понравился - тесный), на Киа Сид новый. МК5 Джетта решает по добротности. 6 - ка мне не по душе. Если менять - на Скаут дизель+ДСГ. Я за возврат изображения МК5 на шапку сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 мне интересны покупатели такой джетты (если цены останутся такими как сейчас на Украине) и внутренняя конкуренция моделей. Учитывая, что обновленный тигуан, например. похорошел не только снаружи но и сбавил в цене 2.0TSI+акпп в базе есть все , чего в джетте нет даже в хайлайне 1136 руб. И еще появился вариант:передний привод, 1.4TSI(122), мкпп, блюмошион, база приличная тоже 879 рублей. Ну и кто купит джетту в сопоставимой комплектации с базой тигана, таким же движком , но за 960 тыр? Есть новый прайс пдф с ценами на тигу, могу выложить. Но не здесь, чтобы не вызывать гнева модератора.Кстати, ГАЗовская джетта пойдет с конца 2012 года только. http://news.volkswagen.ru/59677/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я про Беларуссию только слышу, что легче, что проще, что дешевле...в Реальности пока вижу, что люди около МРЭО с белорусскими номерами, чем то обеспокоены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Я за возврат изображения МК5 на шапку сайта. Правильно РЕВОЛЮЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах