vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 чето не понял ничего))) mk+ - это гольф + или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 МК- механическая коробка,PR-код производителя VF1, устанавливалась на авто с 08.2009г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а если у меня МК+ PR-VF0 (ну если верить етке) значит не сядет? 1K1721503L это етка кажет что она у меня сейчас стоит. Или купить все таки комплект от Эти как парни и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Скорей свего подойдет но цена 4500р , ты хочешь стоковые педали поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Написал в ЛС чтоб не засорят тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 а кто нить ставил от шкоды накладки???? есть отчет по установке??=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) а кто нить ставил от шкоды накладки???? есть отчет по установке??=) Есть многие ставили выходит дешевле там правда педаль газа модернизировать надо немного поищите по форуму ссылку найти щас не могу ибо с телефона зашел сорри Изменено 31 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Есть многие ставили выходит дешевле там правда педаль газа модернизировать надо немного поищите по форуму ссылку найти щас не могу ибо с телефона зашел сорри так вот я ж себе от шкоды ети сегодня купил педальки, тормоз то поставил, а вот с газом чет траблы(((( сил не хватает свою педаль открутить, ибо зажали ппц как((( и с шкодовской педалькой чет мудрю, не получается пока саму педальку снять на которую ногой нажимать( поидеи их просто местами надо поменять со стоковой и все огонь!) и именно отчета об установке шкодоских педалек не нашел((( Изменено 31 марта 2012 пользователем Zirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Мужики, а 1Z1 064 200 это комплект всех накладок + педаль газа??? На Джетку без проблем встанет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Да все станет и это весь комплект с педалью газа. Накладка для упора левой ноги 1K1 864 551 SUB Изменено 18 августа 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах