Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 БлагодарЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот вам и фирменные накладки специально для Гольф5/Джетта5 красотища)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 если кому надо могу продать накладки, остались на тормоз и сцепление (мех. коробка) в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 не нужна она,только мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Себе тоже хочу такие накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 прошу прощения за реанимацию темы вопрос такой чтобы прям точно установить дело в том что в старом подаренном комплекте была педаль AD, которой я себе отправил машину в аварийный режим (она как понял на джеты от августа 2009 только подойдёт а у меня 2008) снять аварийный даже оказалось мало и висела ошибка дросельной заслонки так что ещё адаптация... а так как шнурка и компа не было под рукой то пришлось брать в аренду, приключение обошлось в 6 рублей в целом очень обидно, так что продаю комплект с AD педалью и очень очень сейчас большое желание определить какая же педаль подойдёт... по топику понял что вы все ставите Z1Z 064 200 с педалью AN, которая является по факту новой педалью AD от 2013 года. вроде как вы ставите их даже на более ранние версии джет и у вас всё работает... так вот собственно вопрос: 1K1 721 503 AN подойдёт ли на джетту 2008 с бсе 1,6?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 @krokus, кпп какая у вас? Я ставил комплект с номером 1Z1 064 200, была джетте 2008г с мкпп и 1.6 bse, проблем не было, педаль газа в сборе, а не накладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 @krokus, кпп какая у вас? Я ставил комплект с номером 1Z1 064 200, была джетте 2008г с мкпп и 1.6 bse, проблем не было. конечно механика, это то понятно спасибо за ещё одну уверенность в покупке... а есть ли альтернативы для нашей машины: типа педали Q с флажками, их вроде есть упоминание как ставят на джету 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а есть ли альтернативы для нашей машины: типа педали Q с флажками, их вроде есть упоминание как ставят на джету 2012 года?По этому вопросу не подскажу. 1Z1 064 200 Это комплект от шкоды - педаль газа в сборе, и 2 накладки на сцепление и тормоз. 1K1 864 551 SUB это номер накладки для отдыха ноги http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/?p=251773 Тут фото моего комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах