Перейти к публикации
Alexander

Накладки на педали (Джетта 5)

Рекомендованные сообщения

Вот вам и фирменные накладки специально для Гольф5/Джетта5

красотища))))))))))))))

Поделиться сообщением

если кому надо могу продать накладки, остались на тормоз и сцепление (мех. коробка) в ЛС

Поделиться сообщением

не нужна она,только мешает

Поделиться сообщением

Себе тоже хочу такие накладки

Поделиться сообщением

прошу прощения за реанимацию темы

вопрос такой чтобы прям точно установить

дело в том что в старом подаренном комплекте была педаль AD, которой я себе отправил машину в аварийный режим (она как понял на джеты от августа 2009 только подойдёт а у меня 2008)

снять аварийный даже оказалось мало и висела ошибка дросельной заслонки так что ещё адаптация... а так как шнурка и компа не было под рукой то пришлось брать в аренду, приключение обошлось в 6 рублей

в целом очень обидно, так что продаю комплект с AD педалью и очень очень сейчас большое желание определить какая же педаль подойдёт...

по топику понял что вы все ставите Z1Z 064 200 с педалью AN, которая является по факту новой педалью AD от 2013 года.

вроде как вы ставите их даже на более ранние версии джет и у вас всё работает...

так вот собственно вопрос: 1K1 721 503 AN подойдёт ли на джетту 2008 с бсе 1,6??

Поделиться сообщением

@krokus, кпп какая у вас? Я ставил комплект с номером 1Z1 064 200, была джетте 2008г с мкпп и 1.6 bse, проблем не было, педаль газа в сборе, а не накладка.

Поделиться сообщением

@krokus, кпп какая у вас? Я ставил комплект с номером 1Z1 064 200, была джетте 2008г с мкпп и 1.6 bse, проблем не было.

конечно механика, это то понятно

спасибо за ещё одну уверенность в покупке...

а есть ли альтернативы для нашей машины: типа педали Q с флажками, их вроде есть упоминание как ставят на джету 2012 года?

Поделиться сообщением

а есть ли альтернативы для нашей машины: типа педали Q с флажками, их вроде есть упоминание как ставят на джету 2012 года?

По этому вопросу не подскажу.

1Z1 064 200 Это комплект от шкоды - педаль газа в сборе, и 2 накладки на сцепление и тормоз.

1K1 864 551 SUB это номер накладки для отдыха ноги

http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-мкпп/?p=251773 Тут фото моего комплекта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас