Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 купить http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1970 что ли, как вы думаете? и ещё хочу оплеточку кожанную на руль взять и дефлекторы на двери, у кого-нибудь ссылочка имеется на данные аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спорный вопрос, не знаю как они смотрется будут у нас, еслибы ченить такое что специально для джетты\гольфа сделанно чтобы не нужно было сверлить-тулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Вот вам и фирменные накладки специально для Гольф5/Джетта5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 интересно почем фирменные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 интересно почем фирменные? скажу сразу не дешево, да и достать проблема... сайт штатовский, цена вопроса 130 баков, НО +доставка+ таможня... получается не дешево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 аа со штатов мне доставят свои люди)) 130 баков, ну мне кажется что если сильно хочется то это и не сильно дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 да и никакой таможни на один-то комплект... мне понравились 2ые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ну что парни может по комплекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega777 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Парни , я вот думаю себе взять. Кто-то уже юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Парни , я вот думаю себе взять. Кто-то уже юзал? А че их юзать, это обычные родные педали с накладками... тоже самое все... тока внешний вид другой. Я видел их в автодоме 950грн помоему... если есть деньга бери и юзай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах