4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 oleg3110_78!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 oleg3110_78 Олег, в Твой День Рождения! Как ведущему клубному самоделкину за труд, отвагу и подвиги от имени Международного Джетта-Клуба почетно награждаю тебя медалью! .jpg] И на неофициальной части, выставляю кучу пивааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Йо!!! С днем рождения!!! От семейства Капутиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Еще раз всем спасибо за поздравления! Не смотря на все усилия сослуживцев, я еще жив , но убегаю заниматься "квартирным вопросом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 с днём рождения! я ж не опаздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Олег, продолжаем отмечать! : )))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Олег!!! С Днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 И от меня поздравления хоть и запоздалые Побольше счастья, успешности и конечно же машинке здоровья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах