Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Концерн Volkswagen после завершения процедуры покупки Porsche планирует прекратить производство моделей Porsche Cayenne и Porsche Panamera, сообщает Autoguide. Очевидно, руководство Volkswagen решило, что Porsche стоит таки сосредоточить свою работу на том, чем компания занималась всю свою историю - производстве люксовых спорткаров, а не распыляться на внедорожники и бизнес-седаны. Именно поэтому производство крупного кроссовера Cayenne и свежего бизнес-седана Panamera будет, скорее всего, прекращено после завершения жизненного цикла актуальных моделей, что составляет около 7 лет. Руководство Volkswagen прокомментировало свое решение следующим образом, сообщает Autoguide: «В модельном ряду брендов VW и Audi представлено достаточное количество крупных и малых кроссоверов, и безнес-седанов. Концерн не нуждается в дублирующих моделях, требующих дополнительных затрат для разработки». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну это они п о г о р я ч и л и с ь ! Если я хочу КАЙЕН , Зачем мне брать Туарег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 mexaniku$, у тебя есть ещё семь лет на покупку Каена : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Думаю,где найти денег! Блин и еще ,денег на безин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 mexaniku$ Посмотрел на автору, там кайен можно тысяч за 800 подержаный найти (нехилое падение в цене). Правда еще столько же придется отдать в год на ремонт и налоги Но тут как говориццо было бы желание. Так что купить кайен мне кажется не так уж и сложно, вопрос что с ним потом делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 ДА не ! МЕНЯ МОЙ автоиобиль ОЧЕНЬ даже устраивает! но!имея одно ,почему не помечтать о ..... ! А сколько стоит и как обслуживать этого монстра я в курсе. А вообще это VW им мстит! Подумают,подумают и передумают!Потому что денег приносят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skripka 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 И правильно, этих каенов, как ланосов, в каждом дворе по 5 штук! Лучше действительно сосредоточить усилия на том что реально есть ПОРШ - я про 911 конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Немцы всегда были умными! МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 наш каен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skripka 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 наш каен. А чего он ВАШ с рускими номерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах