Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:):-D:)

Помогите выбрать машину..

Есть два варианта

1 Венто 1995 года в полном фуле 1,8 моновпрыск пробег 260 тон

2 Шкода Октавия 1997 года без кондиционера 1,6 инжектор... пробег 220 тон

Кто знает достатки и недостатки подскажите посоветуйте.. заранее спасибо..

:):sos::sos:

Поделиться сообщением

:):-D:)

Помогите выбрать машину..

Есть два варианта

1 Венто 1995 года в полном фуле 1,8 моновпрыск пробег 260 тон

2 Шкода Октавия 1997 года без кондиционера 1,6 инжектор... пробег 220 тон

Кто знает достатки и недостатки подскажите посоветуйте.. заранее спасибо..

:):sos::sos:

Кроме пробега (который, мягко говоря, немаленький...) и года выпуска (95-97 года это, по моему, уже самые настоящие "дрова") еще нужно смотреть на состояние машины - двигателя, кузова (может там гниль да шпаклевка сплошные), что с документами, номерами агрегатов (чтоб потом не получить гиммор с постановкой-снятием с учета), подвеска, КПП... Все это нам отсюда не видно ;)

А наличие кондея и типа двигателя для таких "ведер" уже не принципиально (1,8 в те времена был на уровне 1,6 более поздних, да и с таким пробегом мощность снизилась процентов на 15-20).

PS. Я с такими ушатанными дровами не стал бы даже связываться. Если только их не отдают безвозмездно, то есть даром :)

Поделиться сообщением

RomaKiller

Пробег скорее в реале намного выше, а это значит что оба двига в предаварийном состоянии и могут принести много немалых неожиданных затрат, скорее всего всё остальное ненамного лучше. Я бы не брал ни то ни другое. Но если всё же что-то выбирать из этого, то при таких пробегах и таком возрасте надо уже смотреть не на опции а только на состояние авто :)

Поделиться сообщением

у Венто скорее всего кузов в лучшем состоянии.. если одинаково смотрели за машинками :)

Поделиться сообщением

надо очень внимательно смотреть их состояние плюс диагностика на провереной сто,

а по слабым местам лучше почитай на форумах по данным маркам

хорошего и правильного! выбора

Поделиться сообщением

у Венто скорее всего кузов в лучшем состоянии.. если одинаково смотрели за машинками

Это с какой радости? Поясни. Венто на два года старше

Поделиться сообщением

У Венто Кузов только в коробах немного побит а остальное не гнилинки, на СТо только Венту смотрели.. Она уже снята с учета в ГАИ пробита...По Двигателю как хозяин говорит менял только кольца...компресия 14,14,14,13... работает стабильно...но бывает лямбдазонд (незнаю как правильно пишеться) что то барахлит...

Вы говорите не связываться с таким старьем

Что лучше взять жигули или иномарку БУ???

на 6,5 тон что можно еще взять??Есть варианты подскажите Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

За окиавию пока ничего ен известно.. хозяин говорит что ее гнали у него там есть СТо и только на него или в его районе.. в мое сто не хочет.. говорит типа времени нет...Морозиться..

Вы говорите что это старье А пассаты Б-3 1988 -1992 года не старье люди берут их ездят...

Предлагают мне япошек, но я боусь их как не знаю что, на них ничего тяжелого возить нельзя вся ходовая дюралевая,

И вообще какая красная цена для такой машины такого года????

Заранее Вам спасибо!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас