VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Что лучше взять жигули или иномарку БУ??? Однозначно трехлетка жигуль лучше чем такое старое овно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaKiller 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А как насчет что запчати менять каждый день на нее то ничего страшного на ваз.. я же не буду раз в день выезжать мне надо в день минимум километров 300-500 проезжать...Ковыряться не буду на дороге???А по безопасности как жигули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Так-с! про ВАЗики не надо! был у меня 21043 95(!!!) года.. ходовая не вопрос, двигало новое там стояло (кстати - стоит копейки), вопросы только с генератором были и с гнилостью кузова.. генератор - там мелочь какая то была, гнилость - не рассыпалась тачка и ладно! Проездил чуть меньше года - никаких серьезных вложений не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 RomaKiller По безопасности 3-х летка приора будет такая же как твоя венто или шкода. километров 300-500 проезжать... Это шутка что ли у меня жигуль и по 20т.к без единого даже МЕЛКОГО ремонта ходил. Очень правильная и поучительная статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 500км.. это 1/2 моего сейчас недельного пробега... мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А как насчет что запчати менять каждый день на нее то ничего страшного на ваз.. я же не буду раз в день выезжать мне надо в день минимум километров 300-500 проезжать...Ковыряться не буду на дороге???А по безопасности как жигули? Таксист что ли? Тогда Дачия (Логан) - твоя машина! С небольшим кредитом, для таких условий эксплуатации наверное лучший вариант. Думаю, з/ч (наверняка же не оригинал ) на 15-ти летних "ино-ведрах" придется менять не намного реже, чем на ТАЗе. Только стоят они подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 если для таких пробегов каждый день, тогда однозначно нужно что то намного свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaKiller 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Сколько вижу Жигулей у нас новых, и бу все в течении года поменяютвсе стойки всю ходовую, что то варят ставят усиление ....и Много всего.. комфорта нет все жужит, маг\шина максимум 160 едет и ее сносит с трассы..Это разве машина??? Мне нада ездить долго не заглядывать под капот что там барахлит... А может кто то что то скажет про япошек или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Япошки как вариант но только с правым рулем у меня коллега ездиет на 15 летнем левине ни забот ни хлопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 RomaKiller в течении года поменяютвсе стойки всю ходовую У нового тазика ходовая ходит иногда до 100 000 что то варят ставят усиление На новой машине? Может ты имеешь ввиду 10-летнюю семерку? комфорта нет все жужит И это говорит человек который хочет купить шкоду без кондея? максимум 160 едет Ога, по этому парни на 12-шках могут гоняться даже с джеттой? Это разве машина??? Хы, мне например непонятны мысли человека, который хочет МАШИНУ покупая 10-15 летний хлам Мне нада ездить долго не заглядывать под капот что там барахлит... Так не бывает А может кто то что то скажет про япошек или нет?? Говорить про япошек можно долго, думаю никто не будет спорить если скажу что у япошек кузов не такой крепкий как у немецких машин, однако по надежности двигателей и ходовой они выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах