RomaKiller 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Помогите выбрать машину.. Есть два варианта 1 Венто 1995 года в полном фуле 1,8 моновпрыск пробег 260 тон 2 Шкода Октавия 1997 года без кондиционера 1,6 инжектор... пробег 220 тон Кто знает достатки и недостатки подскажите посоветуйте.. заранее спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 я бы Венто взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 + за Венто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Помогите выбрать машину.. Есть два варианта 1 Венто 1995 года в полном фуле 1,8 моновпрыск пробег 260 тон 2 Шкода Октавия 1997 года без кондиционера 1,6 инжектор... пробег 220 тон Кто знает достатки и недостатки подскажите посоветуйте.. заранее спасибо.. Кроме пробега (который, мягко говоря, немаленький...) и года выпуска (95-97 года это, по моему, уже самые настоящие "дрова") еще нужно смотреть на состояние машины - двигателя, кузова (может там гниль да шпаклевка сплошные), что с документами, номерами агрегатов (чтоб потом не получить гиммор с постановкой-снятием с учета), подвеска, КПП... Все это нам отсюда не видно А наличие кондея и типа двигателя для таких "ведер" уже не принципиально (1,8 в те времена был на уровне 1,6 более поздних, да и с таким пробегом мощность снизилась процентов на 15-20). PS. Я с такими ушатанными дровами не стал бы даже связываться. Если только их не отдают безвозмездно, то есть даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 RomaKiller Пробег скорее в реале намного выше, а это значит что оба двига в предаварийном состоянии и могут принести много немалых неожиданных затрат, скорее всего всё остальное ненамного лучше. Я бы не брал ни то ни другое. Но если всё же что-то выбирать из этого, то при таких пробегах и таком возрасте надо уже смотреть не на опции а только на состояние авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 у Венто скорее всего кузов в лучшем состоянии.. если одинаково смотрели за машинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 надо очень внимательно смотреть их состояние плюс диагностика на провереной сто, а по слабым местам лучше почитай на форумах по данным маркам хорошего и правильного! выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 у Венто скорее всего кузов в лучшем состоянии.. если одинаково смотрели за машинками Это с какой радости? Поясни. Венто на два года старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaKiller 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 У Венто Кузов только в коробах немного побит а остальное не гнилинки, на СТо только Венту смотрели.. Она уже снята с учета в ГАИ пробита...По Двигателю как хозяин говорит менял только кольца...компресия 14,14,14,13... работает стабильно...но бывает лямбдазонд (незнаю как правильно пишеться) что то барахлит... Вы говорите не связываться с таким старьем Что лучше взять жигули или иномарку БУ??? на 6,5 тон что можно еще взять??Есть варианты подскажите Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaKiller 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 За окиавию пока ничего ен известно.. хозяин говорит что ее гнали у него там есть СТо и только на него или в его районе.. в мое сто не хочет.. говорит типа времени нет...Морозиться.. Вы говорите что это старье А пассаты Б-3 1988 -1992 года не старье люди берут их ездят... Предлагают мне япошек, но я боусь их как не знаю что, на них ничего тяжелого возить нельзя вся ходовая дюралевая, И вообще какая красная цена для такой машины такого года???? Заранее Вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах