Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Так и есть!!! 4 литра хватит "за все глаза"!!! Мне сначала ОД хотел выписать в смету 5 литров, а потом оказалось, что 4 литрушечки хватило с "хвостом"!!!!

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста. На руках 5 литровочек масла. Сколько по факту при замене уйдет? Останется ли что-то на долив? Или сразу стоит еще одну прикупить.

Двиг. 1.6 BSE

Да, практически литр останется, а вообще лейте нормальное масло и не надо будет думать о доливке.

Кстати, господа льющие в свои движки Castrol, если вам не трудно, объясните пожалуйста, что вас заставляет это делать? Ведь по моему не одно масло не накопило ещё столько отрицательных отзывов как Castrol, ведь буквально 5-6 человек из десяти юзающие его жалуются на жор масла, а жор, это - нагар, отложения и т.д. Да и оригинальное масло далеко не ушло, так как является по сути тем же кастрол.

Изменено пользователем Vetik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, практически литр останется, а вообще лейте нормальное масло и не надо будет думать о доливке.

Кстати, господа льющие в свои движки Castrol, если вам не трудно, объясните пожалуйста, что вас заставляет это делать? Ведь по моему не одно масло не накопило ещё столько отрицательных отзывов как Castrol, ведь буквально 5-6 человек из десяти юзающие его жалуются на жор масла, а жор, это - нагар, отложения и т.д. Да и оригинальное масло далеко не ушло, так как является по сути тем кастрол.

Пожалуй плюсану!

Лейте в сердце кровь "МОБИЛ", и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Кстати, господа льющие в свои движки Castrol, если вам не трудно, объясните пожалуйста, что вас заставляет это делать? Ведь по моему не одно масло не накопило ещё столько отрицательных отзывов как Castrol, ведь буквально 5-6 человек из десяти юзающие его жалуются на жор масла, а жор, это - нагар, отложения и т.д. Да и оригинальное масло далеко не ушло, так как является по сути тем кастрол.

Я заливаю, в обе машина, в Джетту SLX которое льёт дилер на ТО, а во вторую Магнатек. Обе машины не жрут. Сейчас за раз проехал 1200 км на Джетте, скорость редко опускалась ниже 120 кмчас, а так по возможности 160 кмчас. Угар ТТТ нулевой. А все отрицательные отзывы после использования поддельного масла, на другие масла типа Шелл и Мобила не меньше в инете писанины, опять же из-за подделок.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Но я и не утверждал, что у ВСЕХ кастрол подъедает, но то, что ни на одно масло я столько жалоб не слышал как на кастрол, это точно. Да и подделывают его чуть - ли не чаще других. Если у Вас с кастролом всё складывается хорошо, то что же, можно лишь только порадоваться за вас, всегда бывают исключения.

Пожалуй плюсану!

Лейте в сердце кровь "МОБИЛ", и будет вам счастье.

Ага, или MOTUL)))

Поделиться сообщением

Просто Кастрол одно из самых продаваемых масел в России. Вот и отзывов много (а в инете, как всем известно, отзывы обычно люди оставляют если недовольны чем то).

Как мне кажется, для моторов BSE особо с выбором можно не парится. Вот для TSI и TFSI можно, наверное посмотреть и на марки "покруче" Кастрола.

a627_4.jpg

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ух ты, интересная картинка однако.

Поделиться сообщением

а кто нибудь вот это масло пробовал заливать Motul Specific 504 00 507 00 5W-30

http://ew5.earlweb.com/recommendations.php?sector=9&category=6&subset=289&modelyear=&vehicle=78913&site=41&region=59&language=14&brand=45

Поделиться сообщением

Залил Castrol 5 w40, проездил 6 тыс км, из них по трассе 4 тыс км. Долил 2 литра масла! Горит как не знаю что. Поменял на Lique molly, пока уровень в норме. В общем Castrol я больше не залью.

Поделиться сообщением

Так и есть!!! 4 литра хватит "за все глаза"!!! Мне сначала ОД хотел выписать в смету 5 литров, а потом оказалось, что 4 литрушечки хватило с "хвостом"!!!!

Отлично. Значит 4 л. покупаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас