Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

С чего вы взяли, что ОД обязаны лить только Кастрол? Уже много лет масса примеров, когда самые что ни на есть официалы льют разные марки масел. Обсуждалось. Просто нужно одобрение от ВАГ.

Поделиться сообщением

Привет всем. Вчера порекомендовали  вместо Castrol попробовать liqui moly top tec 4600 5w-30. Подскажите подходит ли оно для бензин Jetta 1.6 BSE 2008 г.в.

Поделиться сообщением

Привет всем. Вчера порекомендовали  вместо Castrol попробовать liqui moly top tec 4600 5w-30. Подскажите подходит ли оно для бензин Jetta 1.6 BSE 2008 г.в.

мне нравиться  само слово "попробовать".... Вы в душе готовы ставить эксперименты на своем авто?

Поделиться сообщением

друзья работают на од шкоды,  категорично не советуют лить кастрол вообще, агрегатчик показывал что твориться в двигателе на 100 тысячах пробега.я был  в ужасе, все закоксовано. :(  сами они льют мобил 5w - 40 а на большом пробеге 5w - 50

Изменено пользователем Andrey Abrosimov

Поделиться сообщением

друзья работают на од шкоды,  категорично не советуют лить кастрол вообще, агрегатчик показывал что твориться в двигателе на 100 тысячах пробега.я был  в ужасе, все закоксовано. :(  сами они льют мобил 5w - 40 а на большом пробеге 5w - 50

да, эти байки уже давно ходят! не чего нового!

Поделиться сообщением

Я его сразу залил как взял авто. прежний хозяин лил кастрюль. Из плюсов: ушла эмульсия в залиной горловине. Из минусов - мотор как показалось стал чуть шумнее работать. Доливаю примерно доливаю примерно 200 гр на тысячу км (мотор кручу не стесняясь, пробовал пару тысяч ездить овощем - угара нет.

Поделиться сообщением

Тоже давно лью ЛМ Топтек 4200. Пока что только плюсы. Остатки от 5 л хватает на доливку, эмульсии нет, шумность убавилась, и даже характерные иногда вибрации на х.х. вроде как ушли. Нет, совсем не ушли эти периодические вздрагивания, но стали очень редким явлением.

Поделиться сообщением

Я заливаю только ориганал на 1,6 маслов доволен, угара нет, расхода нет, в мороз отлично заводится, что еще нужно?

хочу попробовать триботихническую присадку всадить в масло, какие нибудь отзывы есть???Кто пробовал???

Поделиться сообщением

Что еще нужно...

Хочу попробовать...

Заливай, чё

Только оригинал)))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас