Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас второе то купил оригинал 5 литров канистра, на первое то заливал Кастрол 5 на 40 .Кастрол просто часто подделывают. К диллерам не ездил даже на гарантии когда была, так как в рем зону не пускают а доверять им нельзя

Изменено пользователем Алексев

Поделиться сообщением

Просто странно, на днях звонил оффициалам, спросил про допуски и про масло. Они по вину пробили, сказали допуск 502, а масло 5w40.
И еще че стремно, я тачку на ремонт отгоняю к ним по каско на неделю и заодно ТО пройду, вопрос который меня пугает: - Не зальют ли мне из бочки, оставив мое купленное масло себе...

Поделиться сообщением

Не зальют ли мне из бочки, оставив мое купленное масло себе...
Все возможно... Только личное присутствие это 100%результат...
  • Like 2

Поделиться сообщением

Все возможно... Только личное присутствие это 100%результат...

Спасибо, а еще про масло может знаешь? вот официалы говорят 5w40, тут и здесь советуют 0w40

Поделиться сообщением

@Tosha,Я лью 5w40 и 5w30(временами) кастрол и меняю каждые 5тыс.(есть возможность) и проблем никаких...

У меня знакомые заказывают масло с гермении(которое для внутреннего рынка) и также радуются и говорят что нашему маслу далеко до этого... А вообще хотелось бы испытать масло одного бренда,и вязкости,которое продается здесь и в европе 

Поделиться сообщением

@Tosha,Я лью 5w40 и 5w30(временами) кастрол и меняю каждые 5тыс.(есть возможность) и проблем никаких...

Ща тебя знатоки шапками забросають...)))

Отправлено из моего TA-57

• Like 1

Поделиться сообщением

Если есть вопросы по маслам - Вам сюда www.oil-club.ru

Поделиться сообщением

Ща тебя знатоки шапками забросають...)))
В строю уже. Хочу полтавських галушків, без них в київ ні ногою :nono:  Это оф топ

Поделиться сообщением

У меня ОД льёт Castrol 0W30. говорит, что производитель рекомендует. Хочу перейти на мотюль. Поклонники мотюля посоветуйте какое лучше заливать?

Категория : Легковые автомобили   Марка : Volkswagen (VW) Модель : Jetta, 162 (2010 - ) Тип : Jetta 1.4 TSI (110 кВт / 150 ЛС) (2011 - )
collapse.png ДВИГАТЕЛЬ CAVA, CNWB, CTHA 1w.png

Объем : Oбъём 3,6 литр   Режим : Нормальный Интервалы : Cмена 15000 км / 12 мес. Продукты : 8100 X-CLEAN 5W-40 (круглый год)   : 8100 X-CESS 5W-40 (круглый год)   : SPECIFIC 505 01 502 00 5W-40 (круглый год)

Поделиться сообщением

У меня ОД льёт Castrol 0W30. говорит, что производитель рекомендует. Хочу перейти на мотюль. Поклонники мотюля посоветуйте какое лучше заливать?

Категория : Легковые автомобили   Марка : Volkswagen (VW) Модель : Jetta, 162 (2010 - ) Тип : Jetta 1.4 TSI (110 кВт / 150 ЛС) (2011 - )
collapse.png ДВИГАТЕЛЬ CAVA, CNWB, CTHA 1w.png

Объем : Oбъём 3,6 литр   Режим : Нормальный Интервалы : Cмена 15000 км / 12 мес. Продукты : 8100 X-CLEAN 5W-40 (круглый год)   : 8100 X-CESS 5W-40 (круглый год)   : SPECIFIC 505 01 502 00 5W-40 (круглый год)

Я после долгих поисков и выборов остановился на 8100 X-CESS 5W-40 - спасибо джетоводам. Оно для бинзиновых и дизельных двигателей, а вот  X-CLEAN - для кооммерческих авто (так мне сказали в магазине) там по обозначениям на упаковке. Про специфик ничего не скажу, т.к. не знаю)

Теперь с нетерпением жду возвращения авто из кузовного и еду на ТОшечку1.

40ca6161.jpg

P.s. а на счет замены раз в 15тыс я бы хорошенько подумал, тем более на TSI, тем более в городе, тем более в наших условиях)

Изменено пользователем Tosha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас