Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

alextdi, мне это зачем? Я тебе 99% левака через 10 сек вычислю. У всех есть отличительные признаки. А ассортимент подделок нынче огромен, причем и литрушки вовсю идут.

А тебя что это так волнует? У вас все по-другому устроено. Нечего голову лишним забивать.

А с чего ты взял что у нас по другому????

В европе нет границ  бодяжь в одной стране , продавай в другой.

А откуда левак??? местного производства?

Поделиться сообщением

loed, вроде бы одинаково бегут. Если только справа которое чуть резвее. Сколько в морозилке?

5 часов, поставлю часов на 8 еще....  Правое которое потемнее помутнело слегка и какие то светлые прожилки были

Ты теперь каждое купленое масло будешь проверять?

ну вот еще... куплю у ОД, там уж точно вероятность самая маленькая будет.... суть эксперимента была выявит левак которым возможно торгуют в известных интернет магазинах

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

alextdi, левак местный, причем производство массовое и левак уже разошелся по всей России. Например, оригинал Toyota надо очень постараться найти.

loed, помутнение и начало парафинизации вполне нормальное явление для гидрокрекинговых масел после -20С. Подержи ночь в морозилке.

Поделиться сообщением

5 часов, поставлю часов на 8 еще....  Правое которое потемнее помутнело слегка и какие то светлые прожилки были

ну вот еще... куплю у ОД, там уж точно вероятность самая маленькая будет.... суть эксперимента была выявит левак которым возможно торгуют в известных интернет магазинах

поэтому ничего не покупаю в интнернете, всегда можно попробовать товар руками прежде чем забирать.

alextdi, левак местный, причем производство массовое и левак уже разошелся по всей России. Например, оригинал Toyota надо очень постараться найти.

loed, помутнение и начало парафинизации вполне нормальное явление для гидрокрекинговых масел после -20С. Подержи ночь в морозилке.

Ни тойото ни Ваг  масел не делают , поэтому покупай любое известное и не парься, нахрен нужен этот оригинал, чтобы потом думать, а вдруг левак.

Поделиться сообщением

Например, оригинал Toyota надо очень постараться найти

Total купи и успокойся. Это производитель для тойоты. Достаточно дешевое масло.

Поделиться сообщением

поэтому ничего не покупаю в интнернете, всегда можно попробовать товар руками прежде чем забирать.

Ни тойото ни Ваг  масел не делают , поэтому покупай любое известное и не парься, нахрен нужен этот оригинал, чтобы потом думать, а вдруг левак.

нет у нас в городе возможности что то руками потрогать.....    мы тут 5 дней мусолим что на подделку проще нарваться когда масло более известное

Поделиться сообщением

Вчера сфоткал свои бутылки. Слева две 5-ти литровых и одна литрушка ОД-ные, справа литрушка из интернет-магазина.

post-12616-0-33550100-1446964072_thumb.jpg post-12616-0-83835600-1446964138_thumb.jpg post-12616-0-63947600-1446964217_thumb.jpg post-12616-0-25391900-1446964255_thumb.jpg

Самое интересное, на одной 5-ти литровой код выдавлен, а на другой напечатан.

post-12616-0-42313200-1446964367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю оригинал у тебя все масло. Я раньше тоже лил такое, у меня тоже было напечатано. Всю зиму ездил на нем прошлую. 15000 накатал.  Все окей было, не жрало, в мороз с полтыка заводилась. Но весной ушел с него из за дороговизны.

Поделиться сообщением

Я считаю оригинал у тебя все масло. Я раньше тоже лил такое, у меня тоже было напечатано. Всю зиму ездил на нем прошлую. 15000 накатал.  Все окей было, не жрало, в мороз с полтыка заводилась. Но весной ушел с него из за дороговизны.

фишка в том что в бутылках ори может быть не ори а какое либо др масло, явно туда самопал не льют, льют более дешевое естественно

Поделиться сообщением

нет у нас в городе возможности что то руками потрогать.....    мы тут 5 дней мусолим что на подделку проще нарваться когда масло более известное

Астрахать что деревня ???

Что-то мало верится.

другое дело что дороже здесь могу согласиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас