Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Постсоветская ментальность не избавилась от желания поиметь халяву везде и на всем, а также без осуждения относиться к контрафакту.

Дело доходит до парадоксов: можем возмущаться поддельным моторным маслом, но слова возмущения печатать на компьютере с пиратской ОС.

Правильно халявы не бывает.

Хочешь подешевле купи не кастроль или эльф а менее именитого производителя масел

Поделиться сообщением

Что значит подешевле? Храмовника возьми, человек купил в "нормальном" магазине казалось бы нормальное масло по нормальной средней цене, в итоге левак. Кто тут халявы хотел?

Высокопарного слога о постсоветской ментальности вообще не понял.

Поделиться сообщением

Не понял, потому что до 1991 года был совсем юным и при советской власти в сознательном возрасте не жил?

Поделиться сообщением

Не понял кого  касается пост и кого имели в виду относительно желания поиметь халяву везде и на всем.

Поделиться сообщением

Поясню: нигде в мире нет столько контрольных и надзорных служб, призванных обеспечивать порядок везде и во всем, как в странах. входивших когда-то в СССР в качестве республик. Охранителей - легион, а порядка нет нигде - ни в поведении на дороге, ни в трудовом праве, ни в защите авторских прав, ни в ..., ни в ...

А почему? А потому, что лозунг советских времен "не на....ёшь - не проживешь" как был, так и остался главным в сознании наших граждан. Повсеместный правовой нигилизм и порождает такое явление, как производство контрафакта, бороться против которого общество совершенно не настроено. Ну чего, скажите, не подделать моторное масло кому-то, если уже не боятся подделывать и поставлять в легальную аптечную сеть лекарства?

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

"Дело доходит до парадоксов: можем возмущаться поддельным моторным маслом, но слова возмущения печатать на компьютере с пиратской ОС."

Я думаю народ экономит не от хорошей жизни

Поделиться сообщением

Я думаю народ экономит не от хорошей жизни

А причем тут экономия??? Продается паленое масло по цене оригинала. Нажиаются ан паленке производительи продаван, потому как раз имено он и знает что продает. А это все не от бедности, а от алчности.

Поделиться сообщением

для себя решил пока буду ездить на кастроле в городе есть несколько официальных дилеров хочу при следующей замене залить Castrol EDGE 5W40 по цене на сегодня 3100 руб  4 л.

Поделиться сообщением

можем возмущаться поддельным моторным маслом, но слова возмущения печатать на компьютере с пиратской ОС.

пиратское ОС не наносит ущерба ни жизни ни имуществу правообладателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас