Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Есть 2 запечатанные канистры просроченного
ну и куда их? Только в бензопилу.

Поделиться сообщением

Я бы смешал с новым 1 к 3-5.

Поделиться сообщением

В пилу не подойдёт, как и в имеющиеся машины, был бы ВАГ залил бы. 

Если кто надумает, пишите в личку, сведу с продавцом. 

Поделиться сообщением

Да не, mpoil.ru я знаю, это АВАНГАРД МПО компания. Там за оригинальность масла можно точно не переживать. Я тоже у них брал уже много раз.

Ближе к выходным тоже буду менять масло. Завтра закажу тоже здесь. Смотрю фильтры там тоже есть.

Поделиться сообщением

Чтобы кончилась бензопила?

Нельзя использовать моторное масло для картера и для смесей

Поделиться сообщением

На цепь - пойдет. Есть индивидумы, для сохранения экологии, на цепь растительное льют.

Поделиться сообщением

На цепь - пойдет. Есть индивидумы, для сохранения экологии, на цепь растительное льют.

На цепь нельзя, испортишь шину, масло цепи очень липкое и густое, в принципе трансмисионка еще пойдет

А моторное слишком жидкое оно не пройдет круг, особенно при длинной шине если подача норм, если подача масла как бензина то можно лить любое

Поделиться сообщением

bse 1.6 машине 10 лет пробег 173тыс. с рождения лью castrol edge покупаю в ленте когда по акции) меняю через каждые 10 тыс , от замены до замены не доливаю...

Поделиться сообщением

Да не, mpoil.ru я знаю, это АВАНГАРД МПО компания. Там за оригинальность масла можно точно не переживать. Я тоже у них брал уже много раз.

Кстати, что интересно, именно они поставляют масла во всем известный Экзист и другие магазины в Москве. Да и отзывы почитайте на Яндекс Маркете и других площадках. О них негатива ни разу не видел.

я у них брал ЕНИ  и кастрол раз 10 точно , когда на джетте гонял , по маслу скажу, что за  4 года владения автомобилем (двигатель BSE в связке с АКПП) , проблем не возникало , сливалась нормальная не горелая субстанция , да и в общем то с джеттой проблем не было, 80 тыс. моего пробега к 60 прежнего владельца, менял только расходники , самое дорогое из это замена ГРМ с помпой)))

а как-же Cactrol

у меня повсюду рекомендации на его, даже на крышки масляной

выбито.

у меня сейчас форд и там тоже крышка кастрол, но заливаю равенол  с покупки,  цена ниже и менее известное , на подделку не влетишь, в джетту  лил ени , тоже можно сказать по эти причинам

Поделиться сообщением

я у них брал ЕНИ и кастрол раз 10 точно , когда на джетте гонял , по маслу скажу, что за 4 года владения автомобилем (двигатель BSE в связке с АКПП) , проблем не возникало , сливалась нормальная не горелая субстанция , да и в общем то с джеттой проблем не было, 80 тыс. моего пробега к 60 прежнего владельца, менял только расходники , самое дорогое из это замена ГРМ с помпой)))

у меня сейчас форд и там тоже крышка кастрол, но заливаю равенол с покупки, цена ниже и менее известное , на подделку не влетишь, в джетту лил ени , тоже можно сказать по эти причинам

ENI не самое говеное масло, в отличие от равенола.

И тот же равенол если не давать максимальных нагрузок на мотор, то ничего мотору плохого не будет.

Эффект от недорогих масел возникает на пробегах 200+

В особенности при редкой замене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас