Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

А Total кто-нибудь льёт? кто, что скажет по маслу Total Quartz INEO 504-507 для дизеля

Поделиться сообщением

А Total кто-нибудь льёт? кто, что скажет по маслу Total Quartz INEO 504-507 для дизеля

Тебе смысла наверно лить его нет. Возьми что-нибудь с допуском 505.01

Поделиться сообщением

Почему нет, у меня в инструкции к машине стоит, что с саж.фильтром, что без него допуск 507. Я хотел узнать отзывы по этому маслу.

Поделиться сообщением

Вопрос не в том что могут, а в том что заливают! Какой смысл менять масло которое заливали 2 раза у ОД?

Или важно допуск и все? Тогда какое оптимально для BSE?

Поделиться сообщением

На ТО-15000 км залили Шелл 5W-30, сейчас 17000 км, масло потемнело, но не почернело, заливная горловина чистая, только при коротких городских пробегах на крышке снутри капли влаги собираются.

Поделиться сообщением

От Кастрола Магнатек пенка образовывалась на крышке маслозаливной горловины! :)

Сдается мне, судя по обсуждениям на форумах, что эта пресловутая пенка и желтый налет может образовываться на любых маслах в сырую погоду, когда возможно образование конденсата. На Шелле пока такого не заметно было?

Поделиться сообщением

Сдается мне, судя по обсуждениям на форумах, что эта пресловутая пенка и желтый налет может образовываться на любых маслах в сырую погоду, когда возможно образование конденсата. На Шелле пока такого не заметно было?

У меня тоже шелл сейчас залит. Конденсат есть(немного). Пенки нет. Да и даже на жигулях с полусинью шелл хеликс никогда такой проблемы не было.

Поделиться сообщением

а по сколько км в день ездят те у кого пена образовывается в районе горловины-крышки?

(на правах офтопа)

пс - пока еще заводское залито, при суточных пробегах (разовых) 30+30 км = 60км никаких артефактов нету

Поделиться сообщением

Почему нет, у меня в инструкции к машине стоит, что с саж.фильтром, что без него допуск 507. Я хотел узнать отзывы по этому маслу.

Нет у тебя скорей всего сажевого фильтра. Проверь по ВИНу.

Вопрос не в том что могут, а в том что заливают! Какой смысл менять масло которое заливали 2 раза у ОД?

Или важно допуск и все? Тогда какое оптимально для BSE?

Тогда спрашивать надо у самого себя. 8) Какое ты выбрал при смене масла, такое тебе и залили. Мы же не телепаты. 8) Допуск важен, менять можно, но лучше этим не злоупотреблять.

Поделиться сообщением

Ну то есть пофик какое масло заливать? главное чтоб был допуск и побольше хороших о нем отзывов? Допуск равен вязкости и тп?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас