Перейти к публикации
Oginsky

iPhone за всех

Рекомендованные сообщения

Купил себе джетту и прикурил. Надо бошку менять. На какой-нибудь Zenec или еще какие подделки под 510. Потому как нужен GPS, нормальный звук, много песен и кино, bluetooth. Так или иначе получается за 50 тысяч рублей.

И тут до меня дошло, что можно как раньше, вместо всего этого пользоваться айфоном. До этого я ездил на Ниве. Магнитолу деинсталлировал, вывел миниджек с усилителя. Садишься, вставляешь айфон в стакан и все удобства получаешь.

Может и покажется мое сообщение рекламой, но мне плевать. Просто до того внезапно мне пришла эта мысль что спешу поделиться.

Итак, берем iPhone 3Gs (сейчас от 30 до 42 тысяч купить можно), ставим на него TomTom или Navigon по вкусу. Нужно еще найти хороший стакан, желательно чтобы поворачивался в портретный режим. Проводим от него красиво AUX, питание и готово.

По качеству скажу что музыка лично мне больше нравится с моего старичка 2g через AUX чем с 310 (наверное немцы затупили с декодерами). Кино смотреть - может быть не самый комфортный вариант, но есть внешние телевизоры, которые тоже можно подключить через стакан. Камера заднего вида - можно организовать по WiFi (а смотреть можно хоть из дома при желании). Есть даже решения по считыванию OBDII, и красивой визуализации (стрелочки, циферки, замеры всяческие). GPS - гуглмэп, упомянутые выше программы, говорят iGo будет в будущем. Голосовое управление, компас, видеозапись, интернет - много вкусного.

А еще - припарковался, взял с собой телефон и пошел. Всем этим воспользолвался и вне машины, синхронизировал например музыку дома.

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге смогли томтомовские российские карты к айфону прикрутить?

Для меня айфон - устройство практически идеальное, но, увы, нави под него нет пока толковых... Езжу по навигону как слепой с палочкой, проще по карте. В будущем, вроде, ситуация выправится, уже есть закрытая бета ситигида, навител подтягивается, может и айго все-таки разродится поддержкой России.

A RNS я бы купил. Как решение для навигации оно лучшее (правда, ХЗ что там за софт). Зато не нужно присобачивать на присоску, хорошо смотрится, большой экран и т.д. Но деньги, деньги....

Поделиться сообщением

можете поконкретнее рассказать, как подключили iphone к магнотофону через аукс.

у меня Jetta 2001 г. хочу подключить айпод к магнитоле заводской,

Поделиться сообщением

можете поконкретнее рассказать, как подключили iphone к магнотофону через аукс.

у меня Jetta 2001 г. хочу подключить айпод к магнитоле заводской,

Поначалу я разобрал док от самого первого айфона (сейчас у меня 4) и взял крэдл Deepa. Много двустороннего скотча и изоленты и вот у меня крэдл, который питает айфон и выводит звук через линейку. Громкость регулируется со штатной магнитолы. Прикреплено все к пластиковым дизайнерским штангам около ручки кпп.

Вчера пришла посылка с OBDLink Wifi и я решил все переделать заново. Пока еще не знаю как это конкретно будет выглядеть, но скорее всего за вывод информации будет отвечать iPod Touch, валяющийся без дела.

Из полезняшек еще можно отметить черные кабели зарядки. В самом деле фирменные белые в машине смотрятся излишне вызывающе. Также есть кабель, который с одной стороны айфоновский 30-пин, а с другой стороны USB+minijack. Кстати, в Ебурге могу продать один.

Чуть позже сниму все на видео и выложу.

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге смогли томтомовские российские карты к айфону прикрутить?

Для меня айфон - устройство практически идеальное, но, увы, нави под него нет пока толковых... Езжу по навигону как слепой с палочкой, проще по карте. В будущем, вроде, ситуация выправится, уже есть закрытая бета ситигида, навител подтягивается, может и айго все-таки разродится поддержкой России.

A RNS я бы купил. Как решение для навигации оно лучшее (правда, ХЗ что там за софт). Зато не нужно присобачивать на присоску, хорошо смотрится, большой экран и т.д. Но деньги, деньги....

В клубном магазе RNS вроде как за ту же стоимость iPhone можно купить :sos:

Поделиться сообщением

Ну а если iPhone уже есть. Navitel на нем уже тоже работает :oleole: Есть еще и прога-видеорегистратор :vecherinka:. Я вон свой GPS 6-ти дюймовый забросил совсем, дома лежит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас