snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ну тады и правильно сделал, у всех есть свои слабости)) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Просто вот такой бинт "за копейки" не очень устраивает, даже при домашнем использовании Вот вот, прошу заметить, что оба бинта на картинке отечественные )))) Но соглашусь, что в аптеках полно и таких бинтов, что справа на картинке. (но их никто не заставляет вас покупать). Но и нормальных не меньше, причем за ту же цену Изменено 26 октября 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Дык это ясно, просто слабость у меня к оригинальным запчастям. Прошу простить Я и сигнальный жилет фирменный купил ))) Да я тоже люблю оригинальные вещи, это я так, просто хотел сказать, что по сути отпечка бесполезная. ....но красивая, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах