Перейти к публикации
Ayom

Модификация задних красных поворотников (США)

Рекомендованные сообщения

Хочу избавиться от красных поворотников на своей американской джетте, но не хочу покупать европейские фонари (дорого и не нравятся)

Идея такая:

Серединка у фонарей белая. Если туда ввернуть оранжевые лампы и переключить поворотники на них, то проблема "красных глаз" решится практически бесплатно.

Как это реализовать без явного колхоза?

Поделиться сообщением

Дядя у тебя VAGCOM на руках, все тобисть карты в руках :) Там же есть пару функций об использовании дубляжа, адна функция резерв второй. Ну и глянуть в лизу, мож там всего пару проводов то перекинуть.

Поделиться сообщением

Хочу избавиться от красных поворотников на своей американской джетте, но не хочу покупать европейские фонари (дорого и не нравятся)

Идея такая:

Серединка у фонарей белая. Если туда ввернуть оранжевые лампы и переключить поворотники на них, то проблема "красных глаз" решится практически бесплатно.

Как это реализовать без явного колхоза?

беспокоит та же самая проблема с задними поворотниками на американской джетте, прошу поделиться опытом кто как переделывал задние фары под европейский стандарт.

+ еще одна проблема с задними поворотниками они отключаются при долгом стоянии в пробках(я думаю из-за перегрева, так как одна и та же лампа отвечает и за стоп сигнал и за поворот), потом опять начинают работать, как устранить проблему не знаю, кто сталкивался подскажите пожалуйста из-за чего это может быть...

Поделиться сообщением

Проблема в том что белая середина у американских фонарей пустая, туда лампа не подведена(

С проблемой перегрева не сталкивался, хотя, может, просто не замечал

Поделиться сообщением

Народ, никто так и не переделывал задние фонари на американцах????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас