Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Хочу избавиться от красных поворотников на своей американской джетте, но не хочу покупать европейские фонари (дорого и не нравятся) Идея такая: Серединка у фонарей белая. Если туда ввернуть оранжевые лампы и переключить поворотники на них, то проблема "красных глаз" решится практически бесплатно. Как это реализовать без явного колхоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Дядя у тебя VAGCOM на руках, все тобисть карты в руках Там же есть пару функций об использовании дубляжа, адна функция резерв второй. Ну и глянуть в лизу, мож там всего пару проводов то перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Поворотники слепить могут сзади стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reef 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Хочу избавиться от красных поворотников на своей американской джетте, но не хочу покупать европейские фонари (дорого и не нравятся) Идея такая: Серединка у фонарей белая. Если туда ввернуть оранжевые лампы и переключить поворотники на них, то проблема "красных глаз" решится практически бесплатно. Как это реализовать без явного колхоза? беспокоит та же самая проблема с задними поворотниками на американской джетте, прошу поделиться опытом кто как переделывал задние фары под европейский стандарт. + еще одна проблема с задними поворотниками они отключаются при долгом стоянии в пробках(я думаю из-за перегрева, так как одна и та же лампа отвечает и за стоп сигнал и за поворот), потом опять начинают работать, как устранить проблему не знаю, кто сталкивался подскажите пожалуйста из-за чего это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Проблема в том что белая середина у американских фонарей пустая, туда лампа не подведена( С проблемой перегрева не сталкивался, хотя, может, просто не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_ma 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Народ, никто так и не переделывал задние фонари на американцах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Неа, я забил Других проблем по жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах